Свиная брюшина в рукаве в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Свиная брюшина в рукаве в духовке

Невероятно вкусная, сочная и ароматная свиная брюшина запеченная в духовке может быть как сытным семейным ужином, так и отличной закуской. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная брюшина 800 Грамм
  • Соевый соус темный 2 Ст. ложки
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Кисло-сладкий соус 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Приправа для мяса 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину вымойте, зачистите шкуру острым ножом, вытрите насухо бумажными полотенцами.

Шаг 2

Переложите брюшину в глубокую миску. Всыпьте любимую приправу для мяса, соль и перец по вкусу, порубите мелко чеснок.

Шаг 3

Добавьте кисло-сладкий, темный соевый и томатный соусы. Если кисло-сладкого нет под рукой, тогда добавьте немного жидкого меда.

Шаг 4

Тщательно натрите свинину со всех сторон соусами и приправами.

Шаг 5

Переложите брюшину в рукав для запекания, завяжите с обеих сторон нитками, выложите в огнеупорную форму. Отправьте форму со свининой в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1,5-2 часа в режиме без конвекции.

Шаг 6

В горячем виде свиная брюшина получается очень мягкой, сочной, невероятно вкусной и ароматной.

Шаг 7

А это брюшина полностью остывшая, для бутербродов как раз то, что надо! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиная брюшина в рукаве в духовке"

Видео рецепт Свиная брюшина в рукаве в духовке
Оценить рецепт
4.7 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×