Свиная брюшина в рукаве в духовке
Невероятно вкусная, сочная и ароматная свиная брюшина запеченная в духовке может быть как сытным семейным ужином, так и отличной закуской. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная брюшина 800 грамм
- Соевый соус темный 2 ст. ложки
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Кисло-сладкий соус 1 ст. ложка
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Приправа для мяса 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину вымойте, зачистите шкуру острым ножом, вытрите насухо бумажными полотенцами.
Шаг 2

Переложите брюшину в глубокую миску. Всыпьте любимую приправу для мяса, соль и перец по вкусу, порубите мелко чеснок.
Шаг 3

Добавьте кисло-сладкий, темный соевый и томатный соусы. Если кисло-сладкого нет под рукой, тогда добавьте немного жидкого меда.
Шаг 4

Тщательно натрите свинину со всех сторон соусами и приправами.
Шаг 5

Переложите брюшину в рукав для запекания, завяжите с обеих сторон нитками, выложите в огнеупорную форму. Отправьте форму со свининой в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1,5-2 часа в режиме без конвекции.
Шаг 6

В горячем виде свиная брюшина получается очень мягкой, сочной, невероятно вкусной и ароматной.
Шаг 7

А это брюшина полностью остывшая, для бутербродов как раз то, что надо! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиная брюшина в рукаве в духовке"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты




