Рулет из свиной брюшины вареный
Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица 1 По вкусу
- Соль По вкусу
- Грудинка свиная 1,5 Килограмма
- Смеси перцев (горошком и молотый) По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Этот рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы.
Шаг 2
2. Срезаем часть кожи и выравниваем края, чтобы они потом сошлись.
Шаг 3
3. Промазываем горчицей и хорошенько натираем приправами. Лучше всего измельчить смесь перцев горошком и натереть наше мясо.
Шаг 4
4. Теперь сворачиваем в рулет и натираем с внешней стороны приправами.
Шаг 5
5. Связываем ниткой так, чтобы рулет не развернулся. Захватите все края и хорошенько завяжите.
Шаг 6
6. Теперь отправляем в кастрюлю с кипятком. Добавьте лавровый лист, перец горошком и приправы для мяса. Варим около 2 часов, после чего даем остыть мясу в этом же бульоне. Солите по вкусу.
Шаг 7
7. Затем сливаем воду и даем немного постоять грудке.
Шаг 8
8. Нарезаем красиво и подаем к столу. Если начинить рулет овощами или грибами, получится еще вкуснее. Вместе с соусом рулет из свиной брюшины вареный в домашних условиях будет великолепно гармонировать!