Рулет из свиной брюшины вареный
4 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Рулет из свиной брюшины вареный

Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудинка свиная 1,5 Килограмма
  • Соль По вкусу
  • Смеси перцев (горошком и молотый) По вкусу
  • Горчица 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

21 г

Белки

7 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Этот рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы.

Шаг 2

2. Срезаем часть кожи и выравниваем края, чтобы они потом сошлись.

Шаг 3

3. Промазываем горчицей и хорошенько натираем приправами. Лучше всего измельчить смесь перцев горошком и натереть наше мясо.

Шаг 4

4. Теперь сворачиваем в рулет и натираем с внешней стороны приправами.

Шаг 5

5. Связываем ниткой так, чтобы рулет не развернулся. Захватите все края и хорошенько завяжите.

Шаг 6

6. Теперь отправляем в кастрюлю с кипятком. Добавьте лавровый лист, перец горошком и приправы для мяса. Варим около 2 часов, после чего даем остыть мясу в этом же бульоне. Солите по вкусу.

Шаг 7

7. Затем сливаем воду и даем немного постоять грудке.

Шаг 8

8. Нарезаем красиво и подаем к столу. Если начинить рулет овощами или грибами, получится еще вкуснее. Вместе с соусом рулет из свиной брюшины вареный в домашних условиях будет великолепно гармонировать!

Видео рецепт "Рулет из свиной брюшины вареный"

Видео рецепт Рулет из свиной брюшины вареный
Оценить рецепт
4.4, всего 145

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
05.03.2021 06:09
Осталось нарезать и на стол. Пошел дальше готовить.

Похожие рецепты

 
×