Рулет из свиной брюшины
3 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Galate

Рулет из свиной брюшины

Рулет из свиной брюшины любители сала мало на что променяют. Нежный, ароматный, его совсем несложно приготовить в домашних условиях, сварив на плите в обычной кастрюле. Вот простой рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная брюшина 1,5 Килограмма
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Перец 1 Чайная ложка
  • Соль 1,5 Чайных ложки
  • Желатин 2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Приготовьте продукты.

Шаг 2

Брюшину помойте, чеснок порежьте на кусочки, уложите на брюшину, посыпьте желатином и специями.

Шаг 3

Брюшину скатайте в плотный рулет и свяжите шпагатом.

Шаг 4

Упакуйте рулет в рукав для запекания и плотно завяжите края.

Шаг 5

Уложите рулет в мультиварку и налейте горячей воды на 1/3. Варите на режиме "Тушение" три часа, один раз переверну рулет, чтоб он был в воде.

Шаг 6

Готовый рулет охладите.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из свиной брюшины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из свиной брюшины
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×