Рулет из свиной шкурки
Невероятно вкусный, сочный и мягкий рулет из свиной шкурки - это потрясающая закуска к пиву и необычное угощение к праздничному столу, а еще это блюдо быстро готовится и не ударит по вашему кошельку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть свинины 300-350 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Зелень свежая 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 3-4 Штук
- Перец горошком 6-8 Штук
- Шкурка свиная 450-500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала мы берем большой кусок свиной шкурки (или несколько кусочков поменьше), промываем ее под проточной водой, вытираем насухо и нарезаем шкурку на небольшие прямоугольники.
Шаг 2
Свиное мясо также промываем, вытираем и режем на тонкие ломтики по размеру чуть меньше, чем прямоугольники из шкурки.
Шаг 3
Чистим овощи и нарезаем репчатый лук мелко, а морковь трем на крупной терке.
Шаг 4
Измельчаем свежую зелень.
Шаг 5
Теперь мы раскладываем на ровной поверхности наши прямоугольники из шкурки, на каждый кладем по ломтику свинины, посыпаем все молотым перцем и солью.
Шаг 6
Затем выкладываем на шкурку немного свежей зелени.
Шаг 7
Сверху выкладываем овощи.
Шаг 8
И сворачиваем шкурку плотненько рулетом.
Шаг 9
Перевязываем все рулеты нитками.
Шаг 10
Часть рулетов можно заморозить до следующего раза, а остальные приготовим сразу. Для этого мы наливаем в кастрюлю воду и ставим ее на огонь. Как только жидкость закипит, выкладываем в кастрюлю рулеты, добавляем лавровый лист и перец горошком. Воду слегка подсаливаем и варим рулеты до полной готовности, время варки зависит от жесткости шкурки, как только она станет мягкой, рулеты можно вынимать из кастрюли.
Шаг 11
Когда рулеты остынут, перекладываем их в холодильник и оставляем там на пару часов, после чего снимаем нитки и нарезаем закуску на ломтики. Приятного всем аппетита!