Мясо с медом в духовке
Мясо с медом в духовке это очень интересный и довольно старый рецепт, родом из Европы. Меня угощала таким мясом подружка, когда вернулась из европейского турне по друзьям и знакомым. Вот ее рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Лимон 1-2 Штук
- Мед 3-4 Ст. ложек
- Кетчуп 4 Ст. ложки
- Перец чили или паприка По вкусу
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо порезать на порции, отбить и уложить в форму. Сверху выложить кружочки лимона и лук.
Шаг 2
Мясо посолить.
Шаг 3
Мед смешать с кетчупом и паприкой и полить мясо. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Шаг 4
Мясо получится с карамелизованной корочкой. приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо с медом в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Мясо по-французски со свининой
2 ч. 0 мин
Ароматная буженина в духовке
3 ч. 0 мин
Ребрышки, маринованные в Coca-Cola
25 мин
Глазированные свиные отбивные
4 ч. 35 мин
Запекание утки в духовке
1 ч. 0 мин
Свинина с грибами, запеченная в духовке
45 мин
Свинина в сливках
1 ч. 0 мин
Отбивные по-вьетнамски