Мясо с медом в духовке
Мясо с медом в духовке это очень интересный и довольно старый рецепт, родом из Европы. Меня угощала таким мясом подружка, когда вернулась из европейского турне по друзьям и знакомым. Вот ее рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Мед 3-4 Ст. ложек
- Лимон 1-2 Штук
- Кетчуп 4 Ст. ложки
- Перец чили или паприка По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Мясо порезать на порции, отбить и уложить в форму. Сверху выложить кружочки лимона и лук.
Шаг 2

Мясо посолить.
Шаг 3

Мед смешать с кетчупом и паприкой и полить мясо. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Шаг 4

Мясо получится с карамелизованной корочкой. приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо с медом в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8, всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Свиной эскалоп с овощами в духовке

5 ч. 0 мин
Австрийские сосиски
3 ч. 0 мин
Вепрево колено

2 ч. 0 мин
Свинина с барбарисом в духовке

1 ч. 15 мин
Мясо по-французски с солеными огурцами

1 ч. 0 мин
Мясо по-французски с черносливом

1 ч. 15 мин
Мясо в сливках в духовке

2 ч. 0 мин
Запеченная свиная вырезка в беконе