Мясо с медом в духовке
Мясо с медом в духовке это очень интересный и довольно старый рецепт, родом из Европы. Меня угощала таким мясом подружка, когда вернулась из европейского турне по друзьям и знакомым. Вот ее рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Мед 3-4 Ст. ложек
- Лимон 1-2 Штук
- Кетчуп 4 Ст. ложки
- Перец чили или паприка По вкусу
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо порезать на порции, отбить и уложить в форму. Сверху выложить кружочки лимона и лук.
Шаг 2
Мясо посолить.
Шаг 3
Мед смешать с кетчупом и паприкой и полить мясо. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.
Шаг 4
Мясо получится с карамелизованной корочкой. приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо с медом в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Свиные отбивные с брокколи и сыром
1 ч. 10 мин
Мясо по-французски из свиной корейки
40 мин
Свиные отбивные в грибном кляре
1 ч. 0 мин
Палочки из свинины с кунжутом
45 мин
Эскалоп из свинины в духовке
4 ч. 0 мин
Мясо на косточке в духовке
2 дн. 9 ч. 0 мин
Буженина домашняя
25 мин
Свиные отбивные в копченой ветчине