Говядина, запеченная в меду
Это один из наиболее удачных рецептов приготовления говядины. Очень интересное, вкусное и немного пикантное блюдо. Отличный вариант для праздничного блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1,5 Килограмма
- Мед 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 30 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Розмарин 1 Штук
- Тимьян 1-2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
464 ккал
Калорийность
1 г
Белки
29 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1
Разотрите в ступке розмарин, тимьян и чеснок. Добавьте немного соли.
Шаг 2
Затем натрите мясо приготовленной пастой. Оставьте на 1 час, чтобы оно пропиталось всеми ароматами.
Шаг 3
Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Затем фольгу откройте. Мясо смажьте медом. Сверху на него выложите немного сливочного масла и пару веточек тимьяна. Поставьте обратно в духовку еще минут на 20.
Шаг 4
Подавайте с картофелем или овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Альбина
09.01.2020 16:25
Аппетитный кусочек мяса!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Томленая говядина в духовке при низкой температуре
2 ч. 0 мин
Мясо в тесте
2 ч. 20 мин
Простой рецепт гуляша из говядины
3 ч. 0 мин
Запекание говядины
1 ч. 0 мин
Лангет с грибами
30 мин
Бифштекс из говяжьего фарша
2 ч. 0 мин
Говядина с овощами и грибами
2 ч. 0 мин
Говядина с киви