Говядина, запеченная в меду
Это один из наиболее удачных рецептов приготовления говядины. Очень интересное, вкусное и немного пикантное блюдо. Отличный вариант для праздничного блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1,5 Килограмма
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сливочное масло 30 Грамм
- Мед 2 Ст. ложки
- Тимьян 1-2 Штуки
- Розмарин 1 Штук
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
464 ккал
Калорийность
1 г
Белки
29 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1
Разотрите в ступке розмарин, тимьян и чеснок. Добавьте немного соли.
Шаг 2
Затем натрите мясо приготовленной пастой. Оставьте на 1 час, чтобы оно пропиталось всеми ароматами.
Шаг 3
Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Затем фольгу откройте. Мясо смажьте медом. Сверху на него выложите немного сливочного масла и пару веточек тимьяна. Поставьте обратно в духовку еще минут на 20.
Шаг 4
Подавайте с картофелем или овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Альбина
09.01.2020 14:25
Аппетитный кусочек мяса!
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Говядина в аэрогриле в фольге
30 мин
Отбивные из говядины
1 ч. 15 мин
Ежики в соусе
2 ч. 0 мин
Говядина под соусом в духовке
1 ч. 0 мин
Рагу в горшочках с мясом
40 мин
Стейк с полентой и жареными помидорами
1 ч. 15 мин
Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком
15 мин
Стейк со шпинатом, виноградом и миндалем