Говядина, запеченная в меду
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Говядина, запеченная в меду

Это один из наиболее удачных рецептов приготовления говядины. Очень интересное, вкусное и немного пикантное блюдо. Отличный вариант для праздничного блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1,5 Килограмма
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Розмарин 1 Штук
  • Тимьян 1-2 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

464 ккал

Калорийность

1 г

Белки

29 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разотрите в ступке розмарин, тимьян и чеснок. Добавьте немного соли.

Шаг 2

Затем натрите мясо приготовленной пастой. Оставьте на 1 час, чтобы оно пропиталось всеми ароматами.

Шаг 3

Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Затем фольгу откройте. Мясо смажьте медом. Сверху на него выложите немного сливочного масла и пару веточек тимьяна. Поставьте обратно в духовку еще минут на 20.

Шаг 4

Подавайте с картофелем или овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Альбина
09.01.2020 16:25
Аппетитный кусочек мяса!

Похожие рецепты

 
×