Говядина с горчичным медом и картофелем
55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Говядина с горчичным медом и картофелем

Рецепт приготовления говядины с горчичным медом, сыром и запеченным картофелем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Горчичный мед 2,5 Ст. ложки
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Говяжий фарш 450 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Тертый сыр чеддер 1 Стакан
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Белый молодой картофель 450 Грамм
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
  • Салат 1 Штука
    разорванная на мелкие части
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. Мазать маслом лист для выпечки.
В небольшой миске смешать 2 столовые ложки горчицы и кетчупа.
В средней миске смешать говядину, яйцо, панировочные сухари, 1 / 2 чашки сыра, 1 / 2 чайной ложки соли и чайную ложку перца. Выложить массу в форму для выпекания. Полить 2 столовыми ложками меда и посыпать оставшимся сыром.

На листе для выпечки смешать картофель с 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выложить говядину на верхнюю стойку, а картофель – на нижнюю. Выпекать от 15 до 20 минут. Убрать мясо из духовки, продолжить выпекать картофель до готовности, примерно 5 минут.

Тем временем в большой миске взбить оставшуюся столовую ложку масла, чайную ложку меда и уксус, приправить солью и перцем. Перемешать с салатом. Подавать говядину с картофелем и салатом.

Видео рецепт "Говядина с горчичным медом и картофелем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с горчичным медом и картофелем
Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×