Говядина с горчичным медом и картофелем
Рецепт приготовления говядины с горчичным медом, сыром и запеченным картофелем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 1 Штука
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Тертый сыр чеддер 1 Стакан
-
Салат
1 Штука
разорванная на мелкие части - Горчичный мед 2,5 Ст. ложки
- Белый молодой картофель 450 Грамм
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Мазать маслом лист для выпечки.
В небольшой миске смешать 2 столовые ложки горчицы и кетчупа.
В средней миске смешать говядину, яйцо, панировочные сухари, 1 / 2 чашки сыра, 1 / 2 чайной ложки соли и чайную ложку перца. Выложить массу в форму для выпекания. Полить 2 столовыми ложками меда и посыпать оставшимся сыром.
На листе для выпечки смешать картофель с 1 столовой ложкой масла, приправить солью и перцем. Выложить говядину на верхнюю стойку, а картофель – на нижнюю. Выпекать от 15 до 20 минут. Убрать мясо из духовки, продолжить выпекать картофель до готовности, примерно 5 минут.
Тем временем в большой миске взбить оставшуюся столовую ложку масла, чайную ложку меда и уксус, приправить солью и перцем. Перемешать с салатом. Подавать говядину с картофелем и салатом.