Картофель с говядиной
Картофель с говядиной - сытное, вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью. Рецепт картофеля с говядиной - специфический, ведь готовить это мясо сложнее, чем любое другое. Делюсь секретами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 8 штук
- Говядина 400 грамм
- Лук 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь 2 штуки
- Перец болгарский 2 штуки
- Стручковая фасоль 8-10 штук
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Говядину моем, сушим бумажным полотенцем и режем на кусочки. Тут же отправляем тушиться в небольшом количестве воды, посолив и поперчив. Говядину лучше тушить подольше.
Шаг 2

Тем временем чистим и моем лук и мелко шинкуем.
Шаг 3

Так же мелко измельчаем чеснок.
Шаг 4

Морковь чистим, моем и измельчаем на крупной терке или шинкуем.
Шаг 5

Чистим и моем болгарский перец, режем колечками.
Шаг 6

Стручковую фасоль моем, чистим, если крупная можно порезать на кусочки.
Шаг 7

Лук обжариваем три минуты, добавляем к нему чеснок, морковь, перец и фасоль. Припускаем вместе 5 минут. Солим, перчим по вкусу, добавляем соевый соус и мёд. Все овощи добавляем в сковороду с мясом и пусть тушится на медленном огне 1-1,5.
Шаг 8

В это время моем и режем картофель. За 20 минут до готовности мяса закладываем его в сковороду.
Шаг 9

Картофель с говядиной готов!
Видео рецепт "Картофель с говядиной"

Похожие рецепты







