Картофель с говядиной
Картофель с говядиной - сытное, вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью. Рецепт картофеля с говядиной - специфический, ведь готовить это мясо сложнее, чем любое другое. Делюсь секретами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 8 Штук
- Говядина 400 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Стручковая фасоль 8-10 Штук
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говядину моем, сушим бумажным полотенцем и режем на кусочки. Тут же отправляем тушиться в небольшом количестве воды, посолив и поперчив. Говядину лучше тушить подольше.
Шаг 2
Тем временем чистим и моем лук и мелко шинкуем.
Шаг 3
Так же мелко измельчаем чеснок.
Шаг 4
Морковь чистим, моем и измельчаем на крупной терке или шинкуем.
Шаг 5
Чистим и моем болгарский перец, режем колечками.
Шаг 6
Стручковую фасоль моем, чистим, если крупная можно порезать на кусочки.
Шаг 7
Лук обжариваем три минуты, добавляем к нему чеснок, морковь, перец и фасоль. Припускаем вместе 5 минут. Солим, перчим по вкусу, добавляем соевый соус и мёд. Все овощи добавляем в сковороду с мясом и пусть тушится на медленном огне 1-1,5.
Шаг 8
В это время моем и режем картофель. За 20 минут до готовности мяса закладываем его в сковороду.
Шаг 9
Картофель с говядиной готов!