Свиная брюшина
Если вы любите готовить рулеты и прочие деликатесы, то этот рецепт вам придется по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свиную брюшину, а точнее рулет из нее, который покорит все желудки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная брюшина 1 Штука
- Свиной карбонат 1 Штука
- Зелень фенхеля 1 Пучок
- Розмарин свежий 1 Пучок
- Шалфей свежий 1 Пучок
- Чеснок 2 Зубчика
- Сухие цветы фенхеля По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1
Брюшину обработайте, выровняйте кусок. Также обрежьте по размеру брюшины карбонат.
Шаг 2
На внутренней части брюшины сделайте надрезы. Приправьте эту часть брюшины солью, перцем и сухими цветами фенхеля. В разрезы вложите рубленную зелень и чеснок. Карбонат вложите во внутрь брюшины и сверните рулет, перетянув его кулинарным шпагатом, делая сначала петли через каждые 4—5 см, затем вдоль.
Шаг 3
Положите рулет швом вниз и проткните до середины в нескольких местах. Переложите рулет на противень и запекайте 1,5- 2 часа в разогретой духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!