Свиная брюшина
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Семина

Свиная брюшина

Если вы любите готовить рулеты и прочие деликатесы, то этот рецепт вам придется по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свиную брюшину, а точнее рулет из нее, который покорит все желудки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная брюшина 1 Штука
  • Свиной карбонад 1 Штука
  • Зелень фенхеля 1 Пучок
  • Розмарин свежий 1 Пучок
  • Шалфей свежий 1 Пучок
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сухие цветы фенхеля По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Брюшину обработайте, выровняйте кусок. Также обрежьте по размеру брюшины карбонат.

Брюшину обработайте, выровняйте кусок. Также обрежьте по размеру брюшины карбонат.

Шаг 2

На внутренней части брюшины сделайте надрезы. Приправьте эту часть брюшины солью, перцем и сухими цветами фенхеля. В разрезы вложите рубленную зелень и чеснок. Карбонат вложите во внутрь брюшины и сверните рулет, перетянув его кулинарным шпагатом, делая сначала петли через каждые 4—5 см, затем вдоль.

На внутренней части брюшины сделайте надрезы. Приправьте эту часть брюшины солью, перцем и сухими цветами фенхеля. В разрезы вложите рубленную зелень и чеснок. Карбонат вложите во внутрь брюшины и сверните рулет, перетянув его кулинарным шпагатом, делая сначала петли через каждые 4—5 см, затем вдоль.

Шаг 3

Положите рулет швом вниз и проткните до середины в нескольких местах. Переложите рулет на противень и запекайте 1,5- 2 часа в разогретой духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!

Положите рулет швом вниз и проткните до середины в нескольких местах. Переложите рулет на противень и запекайте 1,5- 2 часа в разогретой духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×