Свиная брюшина
3 ч.
6

Свиная брюшина

Если вы любите готовить рулеты и прочие деликатесы, то этот рецепт вам придется по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить свиную брюшину, а точнее рулет из нее, который покорит все желудки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная брюшина 1 штука
  • Свиной карбонат 1 штука
  • Зелень фенхеля 1 пучок
  • Розмарин свежий 1 пучок
  • Шалфей свежий 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сухие цветы фенхеля По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Брюшину обработайте, выровняйте кусок. Также обрежьте по размеру брюшины карбонат.

Шаг 2

На внутренней части брюшины сделайте надрезы. Приправьте эту часть брюшины солью, перцем и сухими цветами фенхеля. В разрезы вложите рубленную зелень и чеснок. Карбонат вложите во внутрь брюшины и сверните рулет, перетянув его кулинарным шпагатом, делая сначала петли через каждые 4—5 см, затем вдоль.

Шаг 3

Положите рулет швом вниз и проткните до середины в нескольких местах. Переложите рулет на противень и запекайте 1,5- 2 часа в разогретой духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Брюшина свиная в духовке
Брюшина свиная Масло растительное Чеснок Соль Перец черный молотый Перец красный острый молотый Специи для свинины Сушеные пряные травы
Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Рассказываю, как правильно приготовить это замечательное блюдо.
2 ч.
4.4
Испанское мясо вяленое
Свиная шея Морская соль Аджика Паприка Майоран Чеснок сушеный Черный перец горошек Душистый перец Гвоздика Кориандр Розмарин Чили перец Лавровый лист
Чтобы приготовить мясо по испанскому рецепту, нужно много терпения. Потому как выдерживается оно по времени, как настоящий швейцарский сыр — месяцами. Вот, как приготовить вяленое испанское мясо.
39 дн. 14 ч.
3.5
195
×