Брюшина свиная в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алла

Брюшина свиная в духовке

Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Рассказываю, как правильно приготовить это замечательное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брюшина свиная 1,5 Килограмма
  • Чеснок 10 Зубчиков
  • Специи для свинины По вкусу
  • Сушеные пряные травы По вкусу
  • Перец красный острый молотый По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Почистите чеснок, промойте, мелко нарежьте или воспользуйтесь прессом для чеснока. Приготовьте смесь из измельченного чеснока, перца, соли, трав и специй.

Шаг 2

Свиную брюшину хорошо помойте под проточной водой, насухо промокните бумажным полотенцем и натрите чесночной смесью.

Шаг 3

Сверните мясо в плотный рулет и обвяжите кулинарным шпагатом.

Шаг 4

Уложите рулет на смазанный растительным маслом противень и сбрызните сверху небольшим количеством масла.

Шаг 5

Запекайте рулет в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 1,5 часов.

Шаг 6

Готовый рулет освободите от кулинарного шпагата, переложите на сервировочное блюдо, нарежьте порционно и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×