Брюшина свиная в духовке
Брюшина свиная в духовке со специями, чесноком, перцем и свернутая в рулет – идеальное блюдо для семейного обеда или ужина. Рассказываю, как правильно приготовить это замечательное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брюшина свиная 1,5 Килограмма
- Чеснок 10 Зубчиков
- Специи для свинины По вкусу
- Сушеные пряные травы По вкусу
- Перец красный острый молотый По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Шаг 1
Почистите чеснок, промойте, мелко нарежьте или воспользуйтесь прессом для чеснока. Приготовьте смесь из измельченного чеснока, перца, соли, трав и специй.
Шаг 2
Свиную брюшину хорошо помойте под проточной водой, насухо промокните бумажным полотенцем и натрите чесночной смесью.
Шаг 3
Сверните мясо в плотный рулет и обвяжите кулинарным шпагатом.
Шаг 4
Уложите рулет на смазанный растительным маслом противень и сбрызните сверху небольшим количеством масла.
Шаг 5
Запекайте рулет в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов в течение 1,5 часов.
Шаг 6
Готовый рулет освободите от кулинарного шпагата, переложите на сервировочное блюдо, нарежьте порционно и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Буженина (простой рецепт)](https://img.povar.ru/mobile/49/ea/44/c8/bujenina_prostoi_recept-412169.jpg)
![Буженина](https://img.povar.ru/mobile/a5/2e/08/f3/bujenina-390184.jpg)
![Вкусная тушеная капуста со свининой](https://img.povar.ru/mobile/03/6c/7e/c3/vkusnaya_tushenaya_kapusta_so_svininoi-311961.jpg)
![Cвиная рулька по-немецки](https://img.povar.ru/mobile/c6/b7/c9/94/Cvinaya_rulka_po-nemecki-283651.jpg)
![Свинина кусочками в рукаве](https://img.povar.ru/mobile/3f/8a/2f/21/svinina_kusochkami_v_rukave-224307.jpg)
![Пальчики из свинины](https://img.povar.ru/mobile/ec/a9/c5/e7/palchiki_iz_svinini-148477.jpg)
![Свиная вырезка по-азиатски](https://img.povar.ru/mobile/27/db/0d/b3/svinaya_virezka_po-aziatski-30468.jpg)
![Риббе](https://img.povar.ru/mobile/c8/ed/bd/ba/ribbe-43214.jpg)