Рулет из свинины в духовке
1 ч. 30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Рулет из свинины в духовке

Расскажу один рецепт, которым пользуюсь сам. Он о том, как приготовить рулет из свинины в духовке. Уже давно делаю его не только по праздникам, но и к повседневному столу. Вкусно, сытно и аппетитно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Соль и черный молотый перец По вкусу
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соленый огурец 1 Штука
  • Сыр 200 Грамм
  • Молоко По вкусу

Шаг 1

1.	 В миску вбиваю яйца, вливаю к ним молоко (на одно яйцо, половину скорлупы молока), солю и перчу по вкусу, взбиваю. Обжариваю омлет на сковороде.

1. В миску вбиваю яйца, вливаю к ним молоко (на одно яйцо, половину скорлупы молока), солю и перчу по вкусу, взбиваю. Обжариваю омлет на сковороде.

Шаг 2

2.	Мясо (мякоть свинины) мою, вытираю салфетками и разрезаю на 2 части.

2. Мясо (мякоть свинины) мою, вытираю салфетками и разрезаю на 2 части.

Шаг 3

3.	Мясо выкладываю на доску и накрываю пищевой пленкой, отбиваю каждый кусочек с двух сторон и выкладываю на противень, застеленный фольгой.

3. Мясо выкладываю на доску и накрываю пищевой пленкой, отбиваю каждый кусочек с двух сторон и выкладываю на противень, застеленный фольгой.

Шаг 4

4.	Мясо натираю солью и перцем, сыр измельчаю на крупной терке и выкладываю поверх мяса.

4. Мясо натираю солью и перцем, сыр измельчаю на крупной терке и выкладываю поверх мяса.

Шаг 5

5.	На сыр выкладываю ранее обжаренный омлет.

5. На сыр выкладываю ранее обжаренный омлет.

Шаг 6

6.	Соленый огурчик нарезаю тонкими пластинками вдоль, выкладываю пару кусочков на омлет, начинаю сворачивать всё в рулет.

6. Соленый огурчик нарезаю тонкими пластинками вдоль, выкладываю пару кусочков на омлет, начинаю сворачивать всё в рулет.

Шаг 7

7.	Завернув один раз, снова выкладываю ломтики огурчика, и так делаю при каждом обороте.

7. Завернув один раз, снова выкладываю ломтики огурчика, и так делаю при каждом обороте.

Шаг 8

8.	Получается вот такой рулет с начинкой.

8. Получается вот такой рулет с начинкой.

Шаг 9

9.	Оборачиваю рулет в двойной слой фольги и отправляю его в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 10 минут, затем уменьшаю температуру до 150 градусов и готовлю 45-50 минут.

9. Оборачиваю рулет в двойной слой фольги и отправляю его в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 10 минут, затем уменьшаю температуру до 150 градусов и готовлю 45-50 минут.

Шаг 10

10.	Разворачиваю фольгу, нарезаю рулет кусочками, жду до остывания и подаю к столу, приятного аппетита!

10. Разворачиваю фольгу, нарезаю рулет кусочками, жду до остывания и подаю к столу, приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рулет из свинины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

20.01.2017 14:21
Хороший рецепт. Возьму на заметку. С омлетом никогда не делал, попробую. Мысль пошла :) , а может ломтик помидорчика? Делаю обычно из свиной вырезки маленькие рулетики. Спасибо

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×