Мясной рулет из свинины
Предлагаю вам на заметку очень вкусный мясной рулет из свинины со сладковатой ноткой. Приготовить его можно с сухофруктами, орехами и даже с добавлением меда. Попробуйте это удивительное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700-800 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Изюм 300 грамм
- Яйцо 1 штука
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло 70 мл
- Перец 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Как сделать мясной рулет из свинины? Для начала нужно подготовить маринад. Около 150 грамм изюма нужно залить горячей водой и оставить на некоторое время.
Шаг 2

2. Тем временем нужно вымыть и просушить мясо. Не всегда удается найти такой кусочек свинины, который можно было бы ровно разрезать и сделать из него тонкий лист. Для данного рулета это не принципиально. Мясо можно нарезать на несколько кусочков. При желании свинину можно немного отбить.
Шаг 3

3. Изюм откинуть на дуршлаг и просушить. Томатную пасту развести водой, посолить и поперчить по вкусу. Отправить томатный соус в блендер вместе с изюмом и взбить до однородной консистенции. Мясо поместить в маринад минимум на 1 час (можно оставить даже на всю ночь).
Шаг 4

4. Когда мясо уже промариновалось, можно выкладывать его фольгу. Каждый последующий кусочек должен идти с нахлестом на предыдущий.
Шаг 5

5. В блендер отправить яйцо и растительное масло, очищенный чеснок и щепотку соли. Взбить до однородности.
Шаг 6

6. Полученный соус выложить на мясо и распределить по всей поверхности.
Шаг 7

7. Оставшуюся часть изюма (предварительно также замоченного и обсушенного) выложить на мясо.
Шаг 8

8. Аккуратно завернуть рулет с помощью фольги.
Шаг 9

9. Отправить в хорошо разогретую духовку примерно на 1 час. Затем аккуратно развернуть фольгу и подрумянить рулет.
Шаг 10

10. Вот и все, мясной рулет из свинины в домашних условиях готов и его можно подавать к столу.
Видео рецепт "Мясной рулет из свинины"


Похожие рецепты










