Мясной рулет из свинины
Предлагаю вам на заметку очень вкусный мясной рулет из свинины со сладковатой ноткой. Приготовить его можно с сухофруктами, орехами и даже с добавлением меда. Попробуйте это удивительное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700-800 Грамм
- Изюм 300 Грамм
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 70 Миллилитров
- Чеснок 2-3 Зубчиков
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Как сделать мясной рулет из свинины? Для начала нужно подготовить маринад. Около 150 грамм изюма нужно залить горячей водой и оставить на некоторое время.
Шаг 2
2. Тем временем нужно вымыть и просушить мясо. Не всегда удается найти такой кусочек свинины, который можно было бы ровно разрезать и сделать из него тонкий лист. Для данного рулета это не принципиально. Мясо можно нарезать на несколько кусочков. При желании свинину можно немного отбить.
Шаг 3
3. Изюм откинуть на дуршлаг и просушить. Томатную пасту развести водой, посолить и поперчить по вкусу. Отправить томатный соус в блендер вместе с изюмом и взбить до однородной консистенции. Мясо поместить в маринад минимум на 1 час (можно оставить даже на всю ночь).
Шаг 4
4. Когда мясо уже промариновалось, можно выкладывать его фольгу. Каждый последующий кусочек должен идти с нахлестом на предыдущий.
Шаг 5
5. В блендер отправить яйцо и растительное масло, очищенный чеснок и щепотку соли. Взбить до однородности.
Шаг 6
6. Полученный соус выложить на мясо и распределить по всей поверхности.
Шаг 7
7. Оставшуюся часть изюма (предварительно также замоченного и обсушенного) выложить на мясо.
Шаг 8
8. Аккуратно завернуть рулет с помощью фольги.
Шаг 9
9. Отправить в хорошо разогретую духовку примерно на 1 час. Затем аккуратно развернуть фольгу и подрумянить рулет.
Шаг 10
10. Вот и все, мясной рулет из свинины в домашних условиях готов и его можно подавать к столу.