Новогодний рулет из свинины
Королем новогоднего стола обязательно станет рулет из свинины с начинкой из свежей моркови. Такой рулет можно подать в качестве закуски, он будет смотреться не хуже покупной нарезки. Порадуйте родных!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Свиная вырезка 400 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я сразу покупаю плоский кусок свиной грудинки, который хорошо сворачивается в рулет.
Шаг 2
На пласт мяса ровным слоем выложите натертую на мелкой терке сырую морковь, посолите. По желанию также можете использовать любимые специи. Главное — не переборщите с ними.
Шаг 3
Сверните мясо в рулет и туго обмотайте нитью, чтобы держал форму. Это очень важно, если хотите получить идеальный закусочный рулетик.
Шаг 4
Заверните рулет в фольгу и отправьте в духовку на 40 минут. Минут за 10-15 до готовности разверните фольгу, чтобы рулетик сверху подрумянился и стал еще более аппетитным.
Шаг 5
Готовый рулет остудите и нарежьте порционно. Выложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к праздничному столу.