Новогодний рулет из свинины
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Новогодний рулет из свинины

Королем новогоднего стола обязательно станет рулет из свинины с начинкой из свежей моркови. Такой рулет можно подать в качестве закуски, он будет смотреться не хуже покупной нарезки. Порадуйте родных!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 400 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

12 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я сразу покупаю плоский кусок свиной грудинки, который хорошо сворачивается в рулет.

Шаг 2

На пласт мяса ровным слоем выложите натертую на мелкой терке сырую морковь, посолите. По желанию также можете использовать любимые специи. Главное — не переборщите с ними.

Шаг 3

Сверните мясо в рулет и туго обмотайте нитью, чтобы держал форму. Это очень важно, если хотите получить идеальный закусочный рулетик.

Шаг 4

Заверните рулет в фольгу и отправьте в духовку на 40 минут. Минут за 10-15 до готовности разверните фольгу, чтобы рулетик сверху подрумянился и стал еще более аппетитным.

Шаг 5

Готовый рулет остудите и нарежьте порционно. Выложите на тарелку, украсьте зеленью и подавайте к праздничному столу.

Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Диана
25.01.2018 03:40
можно с корейской морковкой попробовать, или орешков всяких добавить...

Похожие рецепты

 
×