Рождественский мясной рулет
Предлагаю Вам приготовить мясной рулет. При этом запекать ничего не надо. Достаточно просто заранее отварить куриное мясо. Приглашаю к просмотру.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 300 Грамм
- Сыр творожный 100 Грамм
- Зелень 1 Пучков
- Грибы 150 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Грецкие орехи 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите куриное филе и немного остудите. Затем измельчите мясо блендером и перемешайте с зеленью и творожным сыром.
Шаг 2
Грибы обжарьте с луком и чесноком. Немного подсолите. Затем измельчите всю массу блендером.
Шаг 3
Куриное филе выложите на лист пищевой пленки и разровняйте.
Шаг 4
На мясо разложите грибную начинку и отваренный рис.
Шаг 5
Посыпьте измельченными грецкими орехами.
Шаг 6
С помощью пленки сверните в рулет и уберите в холодильник на час.
Шаг 7
Застывший рулет посыпьте зеленью, нарежьте острым ножом и подавайте к столу. Счастливого Рождества!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Роза
19.01.2020 16:10
Творожный сыр можно заменить творогом?
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Запеченная куриная грудка с горчицей
30 мин
Крокеты из индейки с перепелиными яйцами
1 ч. 0 мин
Новогодняя закуска "Мешочки Деда Мороза"
1 ч. 0 мин
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
1 ч. 15 мин
Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
25 мин
Рулетики из лаваша с грибами
30 мин
Салат с грибами в тарталетках
10 ч. 0 мин
Диетический холодец