Рождественский мясной рулет
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Рождественский мясной рулет

Предлагаю Вам приготовить мясной рулет. При этом запекать ничего не надо. Достаточно просто заранее отварить куриное мясо. Приглашаю к просмотру.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 300 Грамм
  • Сыр творожный 100 Грамм
  • Зелень 1 Пучков
  • Грибы 150 Грамм
  • Рис 100 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Грецкие орехи 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

157 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите куриное филе и немного остудите. Затем измельчите мясо блендером и перемешайте с зеленью и творожным сыром.

Шаг 2

Грибы обжарьте с луком и чесноком. Немного подсолите. Затем измельчите всю массу блендером.

Шаг 3

Куриное филе выложите на лист пищевой пленки и разровняйте.

Шаг 4

На мясо разложите грибную начинку и отваренный рис.

Шаг 5

Посыпьте измельченными грецкими орехами.

Шаг 6

С помощью пленки сверните в рулет и уберите в холодильник на час.

Шаг 7

Застывший рулет посыпьте зеленью, нарежьте острым ножом и подавайте к столу. Счастливого Рождества!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Роза
19.01.2020 16:10
Творожный сыр можно заменить творогом?

Похожие рецепты

 
×