Мясной рулет "Конфетти"
Этот рулет можно сделать заранее и хранить в морозильной камере около 30 дней. Он хорош и к праздничному столу, и для ежедневного употребления. Расскажу, как приготовить мясной рулет «Конфетти».
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 0,7-0,8 Килограмма
-
Кукуруза
220 Грамм
консервированная - Горошек 150 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Вода 125 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите луковицу от шелухи и нарежьте ее кубиками. Очистите морковку и нарежьте её маленькими кубиками.
Шаг 2
Обжарьте подготовленные только что овощи на растительном масле, затем смешайте с фаршем, добавьте оставшиеся ингредиенты, посолите.
Шаг 3
Хорошенько перемешайте и выложите массу в форму для запекания хлеба или кекса.
Шаг 4
Запекайте при 180 градусах 75 минут. Готовый рулет остудите, затем выложите из формы и подавайте или заверните в пленку, затем отправьте на хранение в морозилку.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Бифбургер
3 ч. 0 мин
Мусака с фетой
40 мин
Мясные корзиночки с грибами
1 ч. 30 мин
Бешбармак из фарша
45 мин
Тефтельки
45 мин
Котлеты из говядины в духовке
1 ч. 15 мин
Классический мясной рулет
30 мин
Котлеты Ежики