Мясной рулет "Конфетти"
Этот рулет можно сделать заранее и хранить в морозильной камере около 30 дней. Он хорош и к праздничному столу, и для ежедневного употребления. Расскажу, как приготовить мясной рулет «Конфетти».
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 0,7-0,8 Килограмма
- Кукуруза 220 Грамм
консервированная - Горошек 150 Грамм
- Морковка 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Вода 125 Миллилитров
- Соль По вкусу
Шаг 1
Очистите луковицу от шелухи и нарежьте ее кубиками. Очистите морковку и нарежьте её маленькими кубиками.
Шаг 2
Обжарьте подготовленные только что овощи на растительном масле, затем смешайте с фаршем, добавьте оставшиеся ингредиенты, посолите.
Шаг 3
Хорошенько перемешайте и выложите массу в форму для запекания хлеба или кекса.
Шаг 4
Запекайте при 180 градусах 75 минут. Готовый рулет остудите, затем выложите из формы и подавайте или заверните в пленку, затем отправьте на хранение в морозилку.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Домашние фрикадельки
Мясо / Овощи / Молочные продукты / Зелень

3 ч. 40 мин
Ламаджо с говяжьим фаршем
Мясо / Овощи / Тесто / Мука

50 мин
Фаршированные кабачки (цукини)
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Мясной рулет с рисом
Мясо / Крупы

2 ч. 0 мин
Фарш на шампурах
Мясо

3 ч. 0 мин
Кулебяка с четырьмя начинками
Мясо / Грибы / Крупы

25 мин
Рулетики из лаваша
Мясо / Лаваш

45 мин
Шарики из фарша
Мясо