Курица с овощами в пароварке
45 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Vikulia

Курица с овощами в пароварке

Легкое блюдо, которое пригодится для диетического питания, также для детей. Овощи и специи подберите согласно вашим предпочтениям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Морковь 1-2 Штук
  • Стрелы чеснока - По вкусу
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Курицу вымыть, порубить на кусочки. Овощи очистить и сполоснуть под водой.

Шаг 2

2. Лук режем на 4 части, морковь на брусочки, перец болгарский - широкими кольцами.

Шаг 3

3. Мясо солим. Добавляем специи, растираем.

Шаг 4

4. У меня у мультиварке есть функция пароварки, что очень удобно и быстро собирается. Нужно только налить воды в кастрюлю и выбрать нужный режим. Поэтому продукты для приготовления на пару я кладу в специальное сито, которое идет в комплекте.

Шаг 5

5. Устанавливаем пароварку и выбираем режим "Пар", готовим минут 30. За это время овощи и мясо будут готовы.

Шаг 6

6. Готово. Извлекаем сито.

Шаг 7

7. Раскладываем по тарелочкам и подаем к столу. Детям можно предложить к курице с овощами сметану, а взрослым сальсу. Приятного!

Видео рецепт "Курица с овощами в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица с овощами в пароварке
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Марина Щербакова
16.07.2016 17:16
Можно полить оливковым маслом с чесноком, ароматно и вкусно

Похожие рецепты

 
×