Найти идеальный рецепт


Курица в пароварке
1 ч.
2

Курица в пароварке

Приготовить вкусную и сочную курицу в пароварке проще простого. Никаких лишних жиров и калорий, только здоровая пища!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 700 грамм
  • Картофель 700 грамм
  • Специи для курицы 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Паприка 1/2 ч. ложки
  • Лавровый лист 1 штука
  • Перец душистый 2 штуки

Калорийность

94 ккал

Калорийность

2 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим ингредиенты. Курицу хорошенько промойте. Картофель промойте и почистите.

Шаг 2

Нарежьте куриное филе не большими кусками, замаринуйте в паприке и специях для курицы. Мариновать 15 минут.

Шаг 3

Картошку порежьте не крупными дольками, выложите в чашу пароварки, посолите.

Шаг 4

Во вторую чашу выкладываем курицу.

Шаг 5

На сеточку для специй положите лавровый лист и душистый перец.

Шаг 6

На нижний ярус ставим картошку, на верхний курицу (чтобы сок с курицы стекал в картофель). Пароварку включаем на 45 минут.

Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в пароварке
Оценить рецепт
4.5 11
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Курица в фольге на пару
Сливочное масло Столовое вино Легкий соевый соус Чеснок Куриное бедро Грибы Красный болгарский перец Желтый болгарский перец Корень имбиря Лук Перья зеленого лука Тонкая долька лимона
Рецепт приготовления куриных бедрышек с грибами, болгарским перцем, репчатым луком, имбирем и чесноком.
45 мин
3.2
Курица с овощами на пару
Курица Стрелы чеснока Морковь Луковица Перец болгарский Соль Специи для курицы
Невероятно легкое и вкусное блюдо для диетического ужина.
45 мин
5.0

×