Курица в пароварке
Приготовить вкусную и сочную курицу в пароварке проще простого. Никаких лишних жиров и калорий, только здоровая пища!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 700 Грамм
- Картофель 700 Грамм
- Специи для курицы 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец душистый 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1

Подготовим ингредиенты. Курицу хорошенько промойте. Картофель промойте и почистите.
Шаг 2

Нарежьте куриное филе не большими кусками, замаринуйте в паприке и специях для курицы. Мариновать 15 минут.
Шаг 3

Картошку порежьте не крупными дольками, выложите в чашу пароварки, посолите.
Шаг 4

Во вторую чашу выкладываем курицу.
Шаг 5

На сеточку для специй положите лавровый лист и душистый перец.
Шаг 6

На нижний ярус ставим картошку, на верхний курицу (чтобы сок с курицы стекал в картофель). Пароварку включаем на 45 минут.
Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4, всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Куриный мусс

20 мин
Куриное пюре для грудничка

1 ч. 0 мин
Котлеты из курицы на пару

1 ч. 0 мин
Тефтели "Ежики"

1 ч. 0 мин
Диетические котлеты на пару в мультиварке
30 мин
Суфле мясное диетическое

1 ч. 0 мин
Куриные биточки на пару

1 ч. 0 мин
Курица на пару в мультиварке