Курица в пароварке
Приготовить вкусную и сочную курицу в пароварке проще простого. Никаких лишних жиров и калорий, только здоровая пища!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 700 Грамм
- Картофель 700 Грамм
- Специи для курицы 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец душистый 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
94 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Курицу хорошенько промойте. Картофель промойте и почистите.
Шаг 2
Нарежьте куриное филе не большими кусками, замаринуйте в паприке и специях для курицы. Мариновать 15 минут.
Шаг 3
Картошку порежьте не крупными дольками, выложите в чашу пароварки, посолите.
Шаг 4
Во вторую чашу выкладываем курицу.
Шаг 5
На сеточку для специй положите лавровый лист и душистый перец.
Шаг 6
На нижний ярус ставим картошку, на верхний курицу (чтобы сок с курицы стекал в картофель). Пароварку включаем на 45 минут.
Шаг 7
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Курица в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Паровые котлеты из курицы
20 мин
Куриное пюре для грудничка
1 ч. 0 мин
Куриное суфле для детей
1 ч. 0 мин
Детский плов с курицей
1 ч. 0 мин
Куриные биточки на пару
1 ч. 0 мин
Куриные котлеты на пару
40 мин
Куриный суп с галушками
35 мин
Паровые куриные котлеты