Куриная грудка в пароварке
Если вы до сих пор ассоциируете диетические блюда с такими, которыми нельзя наесться, то вы сильно ошибаетесь. Просто в них не содержится лишних жиров, но зато есть много-много пользы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 штуки
 - Картофель 7 штук
 - Морковь 2 штуки
 - Болгарский перец 4 штуки
 - Чеснок 2 зубчика
 - Зеленый лук По вкусу
 - Майонез По вкусу
 - Петрушка По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 2
                        Морковь также почистите, помойте и натрите на среднего размера тёрке.
Шаг 3
                        Перец помойте, удалите у него семечки и плодоножки, нарежьте его дольками. Чеснок почистите и пропустите через чесокодавилку.
Шаг 4
                        Грудку помойте и нарежьтете небольшими кусочками. Мясо посолите и поперчите.
Шаг 5
                        Петрушку и зелёный лук также промойте и мелко нарежьте.
Шаг 6
                        В нижнюю ёмкость пароварки уложите картофель, перец, чеснок и зелёный лук.
Шаг 7
                        В верхнюю ёмкость слоями положите грудку, морковь, петрушку. Добавьте немного чеснока и посолите.
Шаг 8
                        Готовьте блюдо в пароварке в течение 40 минут. В каждую порцию добавьте майонез. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка в пароварке"
            Похожие рецепты