Куриная грудка в пароварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Куриная грудка в пароварке

Если вы до сих пор ассоциируете диетические блюда с такими, которыми нельзя наесться, то вы сильно ошибаетесь. Просто в них не содержится лишних жиров, но зато есть много-много пользы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Картофель 7 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Болгарский перец 4 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зеленый лук По вкусу
  • Майонез По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 2

Морковь также почистите, помойте и натрите на среднего размера тёрке.

Шаг 3

Перец помойте, удалите у него семечки и плодоножки, нарежьте его дольками. Чеснок почистите и пропустите через чесокодавилку.

Шаг 4

Грудку помойте и нарежьтете небольшими кусочками. Мясо посолите и поперчите.

Шаг 5

Петрушку и зелёный лук также промойте и мелко нарежьте.

Шаг 6

В нижнюю ёмкость пароварки уложите картофель, перец, чеснок и зелёный лук.

Шаг 7

В верхнюю ёмкость слоями положите грудку, морковь, петрушку. Добавьте немного чеснока и посолите.

Шаг 8

Готовьте блюдо в пароварке в течение 40 минут. В каждую порцию добавьте майонез. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка в пароварке
Оценить рецепт
3.4 5

Комментарии к рецепту

Виктория
22.12.2016 13:59
Искала среди диетических блюд и нашла это. Ребят, ну какое же оно диетическое, если в составе картофель, майонез?

Похожие рецепты

 
×