Куриная грудка в пароварке
Если вы до сих пор ассоциируете диетические блюда с такими, которыми нельзя наесться, то вы сильно ошибаетесь. Просто в них не содержится лишних жиров, но зато есть много-много пользы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Картофель 7 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Зеленый лук По вкусу
- Майонез По вкусу
- Петрушка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.
Шаг 2
Морковь также почистите, помойте и натрите на среднего размера тёрке.
Шаг 3
Перец помойте, удалите у него семечки и плодоножки, нарежьте его дольками. Чеснок почистите и пропустите через чесокодавилку.
Шаг 4
Грудку помойте и нарежьтете небольшими кусочками. Мясо посолите и поперчите.
Шаг 5
Петрушку и зелёный лук также промойте и мелко нарежьте.
Шаг 6
В нижнюю ёмкость пароварки уложите картофель, перец, чеснок и зелёный лук.
Шаг 7
В верхнюю ёмкость слоями положите грудку, морковь, петрушку. Добавьте немного чеснока и посолите.
Шаг 8
Готовьте блюдо в пароварке в течение 40 минут. В каждую порцию добавьте майонез. Приятного аппетита!