Кесо фундидо
В мексиканской кухне есть немало классных блюд. Одно из них я хочу вам показать. Научу, как приготовить "Кесо фундидо" с овощами, фаршем и сыром. Такой густой соус станет настоящей изюминкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 250 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Сладкий перец 2 Штуки
- Сыр 400 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Свежая зелень 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите и нарежьте лук.
Шаг 2
2. Кубиками измельчите перец.
Шаг 3
3. На сковороде обжарьте фарш.
Шаг 4
4. Снимите фарш, добавьте масла и выложите овощи.
Шаг 5
5. Параллельно натрите на терке сыр.
Шаг 6
6. На дно жаропрочной формы выложите сыр.
Шаг 7
7. Распределите ровным слоем большую часть фарша.
Шаг 8
8. Присыпьте сыром.
Шаг 9
9. Выложите овощи.
Шаг 10
10. Снова слой сыра.
Шаг 11
11. Оставшейся фарш и сыр сверху. Отправьте в разогретую до 205 градусов духовку.
Шаг 12
12. Минут 5-7 - и "Кесо фундидо" готово.
Шаг 13
13. Нарежьте кубиками помидоры и выложите сверху.
Шаг 14
14. Добавьте измельченную свежую зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!