Кесо фундидо
20 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Кесо фундидо

В мексиканской кухне есть немало классных блюд. Одно из них я хочу вам показать. Научу, как приготовить "Кесо фундидо" с овощами, фаршем и сыром. Такой густой соус станет настоящей изюминкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 250 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Сыр 400 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки
  • Свежая зелень 1-2 Ст. ложек
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

9 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите и нарежьте лук.

Шаг 2

2. Кубиками измельчите перец.

Шаг 3

3. На сковороде обжарьте фарш.

Шаг 4

4. Снимите фарш, добавьте масла и выложите овощи.

Шаг 5

5. Параллельно натрите на терке сыр.

Шаг 6

6. На дно жаропрочной формы выложите сыр.

Шаг 7

7. Распределите ровным слоем большую часть фарша.

Шаг 8

8. Присыпьте сыром.

Шаг 9

9. Выложите овощи.

Шаг 10

10. Снова слой сыра.

Шаг 11

11. Оставшейся фарш и сыр сверху. Отправьте в разогретую до 205 градусов духовку.

Шаг 12

12. Минут 5-7 - и "Кесо фундидо" готово.

Шаг 13

13. Нарежьте кубиками помидоры и выложите сверху.

Шаг 14

14. Добавьте измельченную свежую зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×