Солянка со свининой в мультиварке
Если в вашей семье появилась мультиварка, значит пора адаптировать популярные блюда под методы приготовления в современной технике. Солянка в мультиварке ничем не уступает классической, попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиной язык
200 Грамм
отварной - Копченая колбаса 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурцы соленые 5 Штук
- Грибы маринованные 100 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Оливки 10 Штук
- Лимон 1/2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Бульон 1 Литр
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Вливаем в мультварку 2 ст.л. растительного масла. Обжариваем в режиме "Жарка" тертую морковь и порезанный лук. Готовить 20 минут.
Шаг 2
Через 7-8 минут добавьте порезанные огурцы, грибы и копченую колбасу. Готовьте еще 5 минут.
Шаг 3
В самом конце добавьте томатную пасту.
Шаг 4
Теперь добавляем в мультиварку порезанный отварной язык. Заливаем бульон и выставляем режим "Тушение" на 1 час. После закипания солим и перчим по вкусу.
Шаг 5
За 15 минут до готовности добавьте порезанные оливки, ломтики лимона и зелень.
Шаг 6
Готово! Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!