Фарш с овощами в духовке
50 мин
количество порций 4

Фарш с овощами в духовке

Такое сытное и питательное блюдо для ужина или обеда подойдет отлично, к тому же, готовится фарш с овощами в духовке довольно быстро и легко, так что не придется долго стоять у плиты после работы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш говяжий 400 Грамм
  • Цукини 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Баклажан 1 Штука
  • Специи - По вкусу
    перец черный молотый, травы сушеные
  • Соль - По вкусу
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
    смазать противень
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала мы тщательно промываем овощи, затем нарезаем их на небольшие кубики. В глубокой посуде приправляем овощи любимыми специями, солим их и перемешиваем. Выкладываем овощи на смазанный растительным маслом противень.

Шаг 2

Фарш также солим и приправляем специями, делим его на 3-4 части, формируем из фарша лепешки шириной около 0,5 см. и выкладываем их сверху на овощи.

Шаг 3

Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем все, пока фарш не покроется золотистой корочкой. После этого достаем противень, перемешиваем овощи с фаршем и ставим блюдо запекаться еще на 30-40 минут. Как только овощи станут мягкими, блюдо можно подавать к столу. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Фарш с овощами в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш с овощами в духовке
Оценить рецепт
4.3 26

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×