Пирог с овощами из фарша
1 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Nufica

Пирог с овощами из фарша

Этот пирог из фарша хорош как в горячем, так и в холодном виде! Готовится очень быстро за счёт готовых вафельных коржей, которые смазываются картофельно-мясным фаршем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Свиной фарш 600 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Коржи вафельные 65 Грамм
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Соль 0,75 Чайных ложки
  • Яйца куриные 1 Штука
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления быстрого мясного пирога нам понадобится свиной фарш, куриное яйцо, картофель (небольшого размера), лук, чеснок, вафельные коржи (примерно 7-8 коржей), соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2

Картофель чистим, натираем на крупной тёрке.

Шаг 3

Лук и чеснок чистим, измельчаем и добавляем в фарш.

Шаг 4

Также в фарш добавляем натёртый картофель, вбиваем яйцо, солим и перчим.

Шаг 5

Тщательно перемешиваем до получения фарша однородной консистенции.

Шаг 6

На два листа фольги, уложенных крест-на-крест выкладываем первым вафельный корж, смазываем тонким слоем фарша.

Шаг 7

Так делаем, пока коржи и фарш не закончатся.

Шаг 8

Заворачиваем пирог в фольгу, не плотно.

Шаг 9

Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа. Снимаем фольгу и переворачиваем пирог на плоское широкое блюдо.

Шаг 10

Готовый пирог украшаем по желанию и подаём к столу как горячее блюдо или как закуску в холодном виде.

Видео рецепт "Пирог с овощами из фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с овощами из фарша
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×