Пирог с овощами из фарша
Этот пирог из фарша хорош как в горячем, так и в холодном виде! Готовится очень быстро за счёт готовых вафельных коржей, которые смазываются картофельно-мясным фаршем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 штук
- Чеснок 1 зубчик
- Свиной фарш 600 грамм
- Соль 0,75 ч. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Коржи вафельные 65 грамм
- Яйца куриные 1 штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для приготовления быстрого мясного пирога нам понадобится свиной фарш, куриное яйцо, картофель (небольшого размера), лук, чеснок, вафельные коржи (примерно 7-8 коржей), соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2

Картофель чистим, натираем на крупной тёрке.
Шаг 3

Лук и чеснок чистим, измельчаем и добавляем в фарш.
Шаг 4

Также в фарш добавляем натёртый картофель, вбиваем яйцо, солим и перчим.
Шаг 5

Тщательно перемешиваем до получения фарша однородной консистенции.
Шаг 6

На два листа фольги, уложенных крест-на-крест выкладываем первым вафельный корж, смазываем тонким слоем фарша.
Шаг 7

Так делаем, пока коржи и фарш не закончатся.
Шаг 8

Заворачиваем пирог в фольгу, не плотно.
Шаг 9

Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа. Снимаем фольгу и переворачиваем пирог на плоское широкое блюдо.
Шаг 10

Готовый пирог украшаем по желанию и подаём к столу как горячее блюдо или как закуску в холодном виде.
Видео рецепт "Пирог с овощами из фарша"

Похожие рецепты







