Пирог с овощами из фарша
Этот пирог из фарша хорош как в горячем, так и в холодном виде! Готовится очень быстро за счёт готовых вафельных коржей, которые смазываются картофельно-мясным фаршем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Свиной фарш 600 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Коржи вафельные 65 Грамм
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Соль 0,75 Чайных ложки
- Яйца куриные 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления быстрого мясного пирога нам понадобится свиной фарш, куриное яйцо, картофель (небольшого размера), лук, чеснок, вафельные коржи (примерно 7-8 коржей), соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2
Картофель чистим, натираем на крупной тёрке.
Шаг 3
Лук и чеснок чистим, измельчаем и добавляем в фарш.
Шаг 4
Также в фарш добавляем натёртый картофель, вбиваем яйцо, солим и перчим.
Шаг 5
Тщательно перемешиваем до получения фарша однородной консистенции.
Шаг 6
На два листа фольги, уложенных крест-на-крест выкладываем первым вафельный корж, смазываем тонким слоем фарша.
Шаг 7
Так делаем, пока коржи и фарш не закончатся.
Шаг 8
Заворачиваем пирог в фольгу, не плотно.
Шаг 9
Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа. Снимаем фольгу и переворачиваем пирог на плоское широкое блюдо.
Шаг 10
Готовый пирог украшаем по желанию и подаём к столу как горячее блюдо или как закуску в холодном виде.