Фарш с овощами
Такой классический рецепт фарша с овощами станет отличной "палочкой-выручалочкой" для хозяек, которым уже лень придумывать оригинальные блюда из фарша! Тут все просто, и сочетается с любым гарниром!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Перец 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
129 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Фарш обжарим на растительном масле, постоянно помешивая, чтобы развалился на мелкие кусочки.
Шаг 2
2. Когда фарш зарумянится, - добавим измельченные лук и морковь, жарим еще 10 минут.
Шаг 3
3. Когда и лук с морковкой будут готовы, - уменьшаем огонь, добавим измельченные перец, чеснок и помидоры. Убавляем огонь, добавим томатную пасту, перемешаем.
Шаг 4
4. Тушим, пока соус не загустеет, добавим специи, еще раз перемешаем, и снимаем с огня. Готово!
Видео рецепт "Фарш с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
17