Фарш с овощами
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Фарш с овощами

Такой классический рецепт фарша с овощами станет отличной "палочкой-выручалочкой" для хозяек, которым уже лень придумывать оригинальные блюда из фарша! Тут все просто, и сочетается с любым гарниром!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Перец 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Томатная паста 4 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Фарш обжарим на растительном масле, постоянно помешивая, чтобы развалился на мелкие кусочки.

Шаг 2

2. Когда фарш зарумянится, - добавим измельченные лук и морковь, жарим еще 10 минут.

Шаг 3

3. Когда и лук с морковкой будут готовы, - уменьшаем огонь, добавим измельченные перец, чеснок и помидоры. Убавляем огонь, добавим томатную пасту, перемешаем.

Шаг 4

4. Тушим, пока соус не загустеет, добавим специи, еще раз перемешаем, и снимаем с огня. Готово!

Видео рецепт "Фарш с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш с овощами
Оценить рецепт
4.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×