Фарш с перцем и помидорами
Вкусное, несложное и быстрое в приготовлении блюдо. То, что надо, если нет желания тратить много времени на готовку. В качестве гарнира можно подать рис или пасту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 500 грамм любой
- Помидоры 2 штуки
- Болгарский перец 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 150 грамм
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        В глубокую смазанную маслом сковороду выкладываем мелко порезанные лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2
 
                        К луку и чесноку добавляем фарш, хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
Шаг 3
 
                        Когда сок выпарится, добавляем к фаршу томатную пасту, перемешиваем.
Шаг 4
 
                        Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 5
 
                        Пока готовится фарш, перцы разрезаем вдоль, чистим, промываем, ставим в духовку на 10 минут при температуре 150 градусов. Достаем из духовки, снимаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 6
 
                        Добавляем к нашему фаршу помидоры с перцем, немного воды, перемешиваем, накрываем крышкой, ждем, пока смесь не закипит. Выключаем огонь и даем настояться 5-10 минут, чтобы перец стал мягким.
Шаг 7
 
                        В качестве гарнира я отварила спагетти:) Приятного аппетита!
Видео рецепт "Фарш с перцем и помидорами"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    