Фарш с перцем и помидорами
40 мин
количество порций 5

Фарш с перцем и помидорами

Вкусное, несложное и быстрое в приготовлении блюдо. То, что надо, если нет желания тратить много времени на готовку. В качестве гарнира можно подать рис или пасту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 500 Грамм
    любой
  • Помидоры 2 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Томатная паста 150 Грамм
  • Соль, специи По вкусу
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В глубокую смазанную маслом сковороду выкладываем мелко порезанные лук и чеснок. Обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 2

К луку и чесноку добавляем фарш, хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.

Шаг 3

Когда сок выпарится, добавляем к фаршу томатную пасту, перемешиваем.

Шаг 4

Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 5

Пока готовится фарш, перцы разрезаем вдоль, чистим, промываем, ставим в духовку на 10 минут при температуре 150 градусов. Достаем из духовки, снимаем кожицу и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 6

Добавляем к нашему фаршу помидоры с перцем, немного воды, перемешиваем, накрываем крышкой, ждем, пока смесь не закипит. Выключаем огонь и даем настояться 5-10 минут, чтобы перец стал мягким.

Шаг 7

В качестве гарнира я отварила спагетти:) Приятного аппетита!

Видео рецепт "Фарш с перцем и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фарш с перцем и помидорами
Оценить рецепт
4.6 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×