Фарш с помидорами
Фарш с помидорами - легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет к макаронам, картофельному пюре или каше. Универсальная добавка-соус вкусна и ароматна. Стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Розмарин 1/2 Чайных ложки
- Помидоры 2-3 Штук
Количество порций
Калорийность
146 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Натрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук. Разогрейте масло в сковороде с сухим розмарином. Обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 2
Добавьте фарш, перемешайте его и слегка обжарьте.
Шаг 3
Измельчите помидоры в блендере, выложите томатную массу к фаршу. Добавьте по вкусу соль и сахар, перемешайте. Закройте крышкой и тушите 10-15 минут.
Шаг 4
Фарш с помидорами готов!
Оценить рецепт
4.2
9
Комментарии к рецепту
Applepie
17.12.2018 02:00
Хорошая поджарка, приготовила к макаронам. Всем очень понравилось!
Ангелина
20.11.2018 12:40
Суперская поджарка к любому гарниру, мне с макаронами понравилось на выходных суп сварю с такой поджаркой!
Ольга Матвей
19.04.2016 14:03
Не бойтесь приправ. Добавьте прованские травы или хотя бы розмарин, базилик и майоран. Увидите, будет лучше!