Фарш с помидорами
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Фарш с помидорами

Фарш с помидорами - легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет к макаронам, картофельному пюре или каше. Универсальная добавка-соус вкусна и ароматна. Стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Розмарин 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

9 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Натрите морковь на крупной терке, порежьте мелко лук. Разогрейте масло в сковороде с сухим розмарином. Обжарьте овощи до мягкости.

Шаг 2

Добавьте фарш, перемешайте его и слегка обжарьте.

Шаг 3

Измельчите помидоры в блендере, выложите томатную массу к фаршу. Добавьте по вкусу соль и сахар, перемешайте. Закройте крышкой и тушите 10-15 минут.

Шаг 4

Фарш с помидорами готов!

Оценить рецепт
4.2, всего 9

Комментарии к рецепту

Applepie
17.12.2018 04:00
Хорошая поджарка, приготовила к макаронам. Всем очень понравилось!
Ангелина
20.11.2018 14:40
Суперская поджарка к любому гарниру, мне с макаронами понравилось :smile: на выходных суп сварю с такой поджаркой!
Ольга Матвей
19.04.2016 15:03
Не бойтесь приправ. Добавьте прованские травы или хотя бы розмарин, базилик и майоран. Увидите, будет лучше!

Похожие рецепты

 
×