Острый фарш с овощами
Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. Готовить это блюдо можно как из фарша, так и из мелко порезанного мяса, вариации с овощами и бобовыми так же могут быть всевозможными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Масло подсолнечное рафинированное 150 Миллилитров
- Перец черный молотый 3 Щепотки
- Сок томатный 100 Миллилитров
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки
- Помидоры консервированные 600 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Фасоль замороженная стручковая 800 Грамм
Шаг 1
Основные ингредиенты: фарш, фасоль, чеснок, лук, помидоры, томатный сок, томатная паста, масло подсолнечное, перец красный и чёрный.
Шаг 2
Мелко нарезаем лук и измельчаем чеснок.
Шаг 3
Выкладываем лук и чеснок на сковородку, жарим, помешивая, 15 минут.
Шаг 4
Затем в лук добавляем фарш и готовим 20 минут.
Шаг 5
Выбираем помидоры из банки, даём им стечь и мелко нарезаем. Если кожица есть, лучше снимите.
Шаг 6
Добавляем помидоры в жареный фарш и тушим ещё 10 минут.
Шаг 7
Нарезаем фасоль.
Шаг 8
Добавляем фасоль в фарш с помидорами и готовим ещё 15 минут.
Шаг 9
Добавляем томатную пасту с томатным соком и готовим ещё 10 минут.
Шаг 10
В самом конце добавляем соль, красный и чёрный перец, тушим 2 минуты. Блюдо готово.