Острый фарш с овощами
Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. Готовить это блюдо можно как из фарша, так и из мелко порезанного мяса, вариации с овощами и бобовыми так же могут быть всевозможными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 500 грамм
- Масло подсолнечное рафинированное 150 мл
- Перец черный молотый 3 щепотки
- Сок томатный 100 мл
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец красный молотый 0,5 ч. ложки
- Помидоры консервированные 600 грамм
- Соль 2 щепотки
- Фасоль замороженная стручковая 800 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Основные ингредиенты: фарш, фасоль, чеснок, лук, помидоры, томатный сок, томатная паста, масло подсолнечное, перец красный и чёрный.
Шаг 2

Мелко нарезаем лук и измельчаем чеснок.
Шаг 3

Выкладываем лук и чеснок на сковородку, жарим, помешивая, 15 минут.
Шаг 4

Затем в лук добавляем фарш и готовим 20 минут.
Шаг 5

Выбираем помидоры из банки, даём им стечь и мелко нарезаем. Если кожица есть, лучше снимите.
Шаг 6

Добавляем помидоры в жареный фарш и тушим ещё 10 минут.
Шаг 7

Нарезаем фасоль.
Шаг 8

Добавляем фасоль в фарш с помидорами и готовим ещё 15 минут.
Шаг 9

Добавляем томатную пасту с томатным соком и готовим ещё 10 минут.
Шаг 10

В самом конце добавляем соль, красный и чёрный перец, тушим 2 минуты. Блюдо готово.
Видео рецепт "Острый фарш с овощами"

Похожие рецепты









