Острый фарш с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Острый фарш с овощами

Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. Готовить это блюдо можно как из фарша, так и из мелко порезанного мяса, вариации с овощами и бобовыми так же могут быть всевозможными.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 500 Грамм
  • Масло подсолнечное рафинированное 150 Миллилитров
  • Перец черный молотый 3 Щепотки
  • Сок томатный 100 Миллилитров
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки
  • Помидоры консервированные 600 Грамм
  • Соль 2 Щепотки
  • Фасоль замороженная стручковая 800 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Основные ингредиенты: фарш, фасоль, чеснок, лук, помидоры, томатный сок, томатная паста, масло подсолнечное, перец красный и чёрный.

Шаг 2

Мелко нарезаем лук и измельчаем чеснок.

Шаг 3

Выкладываем лук и чеснок на сковородку, жарим, помешивая, 15 минут.

Шаг 4

Затем в лук добавляем фарш и готовим 20 минут.

Шаг 5

Выбираем помидоры из банки, даём им стечь и мелко нарезаем. Если кожица есть, лучше снимите.

Шаг 6

Добавляем помидоры в жареный фарш и тушим ещё 10 минут.

Шаг 7

Нарезаем фасоль.

Шаг 8

Добавляем фасоль в фарш с помидорами и готовим ещё 15 минут.

Шаг 9

Добавляем томатную пасту с томатным соком и готовим ещё 10 минут.

Шаг 10

В самом конце добавляем соль, красный и чёрный перец, тушим 2 минуты. Блюдо готово.

Видео рецепт "Острый фарш с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Острый фарш с овощами
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×