Ригатони с острым мясным соусом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Ригатони с острым мясным соусом

Любите блюда поострее? Тогда этот рецепт приготовления ригатони с острым мясным соусом специально для вас! Мясной фарш в томатном соусе, приправленный острым кайенским перцем с макаронами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите ригатони, согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, выложите макароны обратно в кастрюлю.

Шаг 3

3. Пока макароны варятся, приготовьте мясной соус. В большой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте измельченный лук и чеснок до золотистого цвета.

Шаг 4

4. Добавьте специи, мясной фарш, перемешайте и обжаривайте до изменения цвета, от 3 до 5 минут.

Шаг 5

5. Влейте томатное пюре, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите до густоты соуса, около 10 минут. Добавьте соль, сахар и перец по вкусу.

Шаг 6

6. Соус соедините с ригатони, перемешайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×