Рулет с сюрпризом
Внесет в ваше праздничное меню разнообразие, вот вам интересная и относительно несложная идея, как приготовить рулет с сюрпризом из свинины. Рекомендую не проходить мимо и взять на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная отбивная 1.5 Килограмма
- Яблоко 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Горчица По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот и все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы накормить и удивить одновременно своих гостей и близких.
Шаг 2
2. Свинину вымойте, обсушите и аккуратно разверните, надрезая мясо острым ножом. Должен получиться прямоугольный цельный пласт из мяса.
Шаг 3
3. Подсолите его по вкусу, можно добавить немного специй.
Шаг 4
4. Слегка отбейте мясо молоточком.
Шаг 5
5. Яблоки вымойте, очистите от сердцевины и кожицы и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 6
6. Выложите часть яблок по центру мясного куска.
Шаг 7
7. Заверните сначала одну сторону свинины (яблоки должны оказаться накрытыми).
Шаг 8
8. И выложите остальные яблоки.
Шаг 9
9. Накройте второй частью мяса. Плотно прижмите, чтобы рулет хорошо держал форму.
Шаг 10
10. Для надежности можно перевязать его ниткой. Выложите рулет в жаропрочную форму, предварительно застеленную фольгой.
Шаг 11
11. Смажьте его сверху горчицей.
Шаг 12
12. Заверните фольгу и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1.5 часа.
Шаг 13
13. Вот такая красота получается! Подавайте готовый рулет к столу с гарниром или овощами. Приятного аппетита!