Мясо с картошкой в рукаве
Аппетитное, сытное и очень вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Сама идея далеко не новая, а вот исполнение весьма оригинальное, так что рекомендую вам повторить рецепт на своей кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1 кг
- Луковица 2 штуки + 1-2 шт. для картофеля
- Уксус 4 ст. ложки по желанию
- Соль и специи По вкусу
- Картофель 5-7 штук
- Морковь 1 штука
- Томатная паста 50 грамм
- Растительное масло 50 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Мясо (в данном случае свинина) вымойте, обсушите и чуточку отбейте. Нарежьте средними кусочками.
Шаг 2
 
                        2. Добавьте нарезанный лук. Посолите и поперчите по вкусу. При желании полейте небольшим количеством уксуса. Все тщательно перемешайте и оставьте на пару часов (можно оставить мясо на ночь).
Шаг 3
 
                        3. Когда мясо промариновалось, очистите и нарежьте небольшими кусочками картофель.
Шаг 4
 
                        5. Очистите и измельчите луковицу.
Шаг 5
 
                        6. Нарежьте мелко морковь.
Шаг 6
 
                        7. Соедините все овощи, посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 7
 
                        8. Добавьте томатную пасту или томатный соус и растительное масло.
Шаг 8
 
                        9. Поместите овощи в рукав.
Шаг 9
 
                        10. Мясо также отправьте в отдельный рукав.
Шаг 10
 
                        11. Выложите все на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте часа 1.5 (до готовности).
Видео рецепт "Мясо с картошкой в рукаве"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
            