Мясо с картошкой в рукаве
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Мясо с картошкой в рукаве

Аппетитное, сытное и очень вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Сама идея далеко не новая, а вот исполнение весьма оригинальное, так что рекомендую вам повторить рецепт на своей кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 1 Килограмм
  • Луковица 2 Штуки
    + 1-2 шт. для картофеля
  • Уксус 4 Ст. ложки
    по желанию
  • Соль и специи По вкусу
  • Картофель 5-7 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Томатная паста 50 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо (в данном случае свинина) вымойте, обсушите и чуточку отбейте. Нарежьте средними кусочками.

Шаг 2

2. Добавьте нарезанный лук. Посолите и поперчите по вкусу. При желании полейте небольшим количеством уксуса. Все тщательно перемешайте и оставьте на пару часов (можно оставить мясо на ночь).

Шаг 3

3. Когда мясо промариновалось, очистите и нарежьте небольшими кусочками картофель.

Шаг 4

5. Очистите и измельчите луковицу.

Шаг 5

6. Нарежьте мелко морковь.

Шаг 6

7. Соедините все овощи, посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Шаг 7

8. Добавьте томатную пасту или томатный соус и растительное масло.

Шаг 8

9. Поместите овощи в рукав.

Шаг 9

10. Мясо также отправьте в отдельный рукав.

Шаг 10

11. Выложите все на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте часа 1.5 (до готовности).

Видео рецепт "Мясо с картошкой в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо с картошкой в рукаве
Оценить рецепт
3.6 9

Комментарии к рецепту

Ира Ошкина
13.06.2017 18:16
Вкусно!

Похожие рецепты

 
×