Мясо с картошкой в рукаве
Аппетитное, сытное и очень вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Сама идея далеко не новая, а вот исполнение весьма оригинальное, так что рекомендую вам повторить рецепт на своей кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1 Килограмм
-
Луковица
2 Штуки
+ 1-2 шт. для картофеля -
Уксус
4 Ст. ложки
по желанию - Соль и специи По вкусу
- Картофель 5-7 Штук
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 50 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо (в данном случае свинина) вымойте, обсушите и чуточку отбейте. Нарежьте средними кусочками.
Шаг 2
2. Добавьте нарезанный лук. Посолите и поперчите по вкусу. При желании полейте небольшим количеством уксуса. Все тщательно перемешайте и оставьте на пару часов (можно оставить мясо на ночь).
Шаг 3
3. Когда мясо промариновалось, очистите и нарежьте небольшими кусочками картофель.
Шаг 4
5. Очистите и измельчите луковицу.
Шаг 5
6. Нарежьте мелко морковь.
Шаг 6
7. Соедините все овощи, посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 7
8. Добавьте томатную пасту или томатный соус и растительное масло.
Шаг 8
9. Поместите овощи в рукав.
Шаг 9
10. Мясо также отправьте в отдельный рукав.
Шаг 10
11. Выложите все на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте часа 1.5 (до готовности).