Баранина с картошкой в рукаве
Одно из моих любимых блюд, очень вкусное, сытное и ароматное. Каждый раз готовлю с удовольствием и хочу поделиться рецептом. Берите на вооружение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
330 ккал
Калорийность
1 г
Белки
34 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо помойте и удалите лишние жилки, пленки и жир. Порежьте на куски.
Шаг 2
Обжарьте на растительном масле до легкой корочки.
Шаг 3
Картофель очистите и крупно порежьте. Если у вас молодой картофель, как у меня, можно просто хорошо вымыть, не очищая.
Шаг 4
Крупно порежьте лук.
Шаг 5
Смешайте в отдельной посуде соль, специи и масло.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 200 градусов. Мясо, лук и картофель сложите в рукав, полейте маслом ос специями и отправьте запекаться на полтора часа. Перед подачей на стол, посыпьте свежей зеленью.
Видео рецепт "Баранина с картошкой в рукаве "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
9