Баранина в рукаве для запекания
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Баранина в рукаве для запекания

Хочу поделиться очень удачным и очень простым рецептом баранины в рукаве для запекания. Готовится блюдо предельно просто - благодаря пакету, и благодаря нему же получиться очень сочно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 Килограмм
  • Лук 2 Штуки
  • Картофель 6 Штук
  • Морковь 2 Штуки
  • Перец 2 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

61 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо натираем специями (советую майоран и розмарин), солью и перцем. Пусть постоит 2-3 часа. Можно замариновать мясо таким образом на ночь накануне готовки.

Шаг 2

2. Все овощи моем и нарезаем, как на фото. Картофель оставляем не чищенным, а помидор и баклажан складываем "гармошкой".

Шаг 3

3. Когда мясо подготовилось, - складываем все ингредиенты в пакет для запекания, и делаем в нем несколько проколов иголкой. Отправим в разогретую духовку на два часа.

Шаг 4

4. Аккуратно перекладываем блюдо на тарелку, и можно подавать!

Видео рецепт "Баранина в рукаве для запекания"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина в рукаве для запекания
Оценить рецепт
4.3, всего 27

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×