Баранина в духовке в рукаве
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Баранина в духовке в рукаве

Блюдо два в одном. С одной стороны тушеная в рукаве баранина получается очень нежной и сочной. А с другой стороны прямо в том же рукаве готовятся овощи, которые будут прекрасным гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 Килограмм
  • Баклажан 1 Штука
  • Патиссон 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Лук порей 150 Грамм
  • Тимьян 1 Щепотка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

68 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук порей порежьте колечками.

Шаг 2

Помидоры порежьте кубиками.

Шаг 3

Патиссоны порежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Так же поступите и с баклажанами.

Шаг 5

Удалите из перца семена и порежьте соломкой.

Шаг 6

Смешайте все нарезанные овощи, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7

Затем выложите их в рукав для запекания.

Шаг 8

Чеснок выдавите через пресс, смешайте его с маслом, тимьяном, солью и перцем.

Шаг 9

Полученной смесью обмажьте мясо.

Шаг 10

И добавьте его в рукав к овощам.

Шаг 11

Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте в течение полутора часов.

Видео рецепт "Баранина в духовке в рукаве "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина в духовке в рукаве
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×