Баранина в духовке в рукаве
Блюдо два в одном. С одной стороны тушеная в рукаве баранина получается очень нежной и сочной. А с другой стороны прямо в том же рукаве готовятся овощи, которые будут прекрасным гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Баклажан 1 Штука
- Патиссон 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Лук порей 150 Грамм
- Тимьян 1 Щепотка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
68 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Лук порей порежьте колечками.
Шаг 2
Помидоры порежьте кубиками.
Шаг 3
Патиссоны порежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Так же поступите и с баклажанами.
Шаг 5
Удалите из перца семена и порежьте соломкой.
Шаг 6
Смешайте все нарезанные овощи, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Затем выложите их в рукав для запекания.
Шаг 8
Чеснок выдавите через пресс, смешайте его с маслом, тимьяном, солью и перцем.
Шаг 9
Полученной смесью обмажьте мясо.
Шаг 10
И добавьте его в рукав к овощам.
Шаг 11
Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте в течение полутора часов.
Видео рецепт "Баранина в духовке в рукаве "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Тушенная в вине голень ягненка
1 ч. 0 мин
Баранина в коктальнице
1 ч. 0 мин
Тушеная говядина с баклажанами и кабачками
3 ч. 0 мин
Бараньи ребра в казане
1 ч. 0 мин
Мясо в чесночном соусе
1 ч. 0 мин
Баранина под соусом
1 ч. 0 мин
Голубцы диетические
1 ч. 24 мин
Баранина с помидорами в фольге