Баранья ножка в рукаве
Если вы еще ни разу не делали баранью ножку в рукаве в домашних условиях, сейчас я вам расскажу, как это сделать с минимальными затратами, и максимально хорошим результатом! Вкусно и сочно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранья нога 2 Килограмма
- Дижонская горчица 2 Чайных ложки
- Соль крупная 1 Ст. ложка
- Специи 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Баранью ногу очищаем от лишней шкурки и жира. Натираем солью, специями и горчицей. Оставим в холодильнике хотя бы на 4 часа.
Шаг 2
2. Помещаем ножку в рукав, закрываем края, и чуть проткнем вилкой пакет сверху. Отправим в разогретую до 200 градусов духовку .
Шаг 3
3. Сорок минут выпекаем при максимальной температуре, а потом огонь уменьшаем до 170-180, и выпекаем еще полчаса.
Шаг 4
4. Готово! Нарезайте, украшайте, и зовите всех к столу!
Видео рецепт "Баранья ножка в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Баранина, фаршированная травами
40 мин
Баранина в духовке
6 ч. 0 мин
Холодец из бараньих ножек
30 мин
Медальоны из баранины
1 ч. 0 мин
Баранина с грибами
1 ч. 0 мин
Баранина наршараб, запеченная в рукаве
1 ч. 20 мин
Садж из баранины
4 ч. 0 мин
Жаркое из баранины