Баранья ножка в рукаве
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Баранья ножка в рукаве

Если вы еще ни разу не делали баранью ножку в рукаве в домашних условиях, сейчас я вам расскажу, как это сделать с минимальными затратами, и максимально хорошим результатом! Вкусно и сочно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранья нога 2 Килограмма
  • Дижонская горчица 2 Чайных ложки
  • Специи 1 Чайная ложка
  • Соль крупная 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Баранью ногу очищаем от лишней шкурки и жира. Натираем солью, специями и горчицей. Оставим в холодильнике хотя бы на 4 часа.

Шаг 2

2. Помещаем ножку в рукав, закрываем края, и чуть проткнем вилкой пакет сверху. Отправим в разогретую до 200 градусов духовку .

Шаг 3

3. Сорок минут выпекаем при максимальной температуре, а потом огонь уменьшаем до 170-180, и выпекаем еще полчаса.

Шаг 4

4. Готово! Нарезайте, украшайте, и зовите всех к столу!

Видео рецепт "Баранья ножка в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранья ножка в рукаве
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×