Найти идеальный рецепт


Фаршированная баранья нога
1 ч.
5

Фаршированная баранья нога

Фаршированная баранья нога может стать для вас великолепным главным блюдом как на праздничном столе, так и на будничном семейном ужине. Фаршируется она грибами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранья нога 1 штука
  • Грибы 300-400 грамм Можете выбрать любые грибы, которые любите. Смешать их.
  • Сливочное масло 50 грамм Для жарки.
  • Тимьян 1 ч. ложка Сухой приправы.
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 1-2 ст. ложек Для жарки.
  • Перец По вкусу

Калорийность

172 ккал

Калорийность

3 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промойте грибы. Нарежьте их мелко и замочите в воде.

Шаг 2

Пока грибы замачиваются, приготовьте баранью ногу. Помойте её, сделайте надрез и достаньте кость.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, налейте оливкового масла и положите сливочное. Когда сливочное растопится, закиньте на сковороду грибы.

Шаг 4

Потушите их около получаса.

Шаг 5

Готовые грибы столовой ложкой выложите в надрез бараньей ноги.

Шаг 6

Закройте баранью ногу шпажками. Можно так же зашить пищевыми нитками.

Шаг 7

Положите баранью ногу на противень и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке чуть больше часа (мне хватает 1 час 15 минут). Можете подавать к столу.

Видео рецепт "Фаршированная баранья нога"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированная баранья нога
Оценить рецепт
3.5 6
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Баранья нога, запеченная в тесте
Баранья нога Мука Хлебные крошки Растительное масло Яйцо Соль Горчица Чеснок Пучок петрушки Веточки розмарина Черный перец Яичные белки Лавровый лист
Рецепт приготовления бараньей ноги.
3 ч.
5.0
353
Розовая баранья нога
Баранья нога Йогурт Томатное пюре Чеснок Кукурузный крахмал Соль, перец Масло Яичный белок Душистый перец
Рецепт приготовления праздничного блюда из бараньей ноги. Мясо приобретает нежный розовой цвет.
3 ч.
4.7

×