Говядина в рукаве с картошкой
Говядина в рукаве с картошкой - отличный вариант, когда вам нужно много свободного времени для себя. Блюдо готовится практически само! Вы все складываете в рукав и ждете сигнала таймера к обеду!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1-1,2 Грамма
- Чернослив 6-7 Штук
-
Чеснок
10 Долек
6- в мясо, 4-маринад -
Масло растительное
4 Ст. ложки
маринад -
Петрушка, укроп
3 Штуки
маринад -
Веточка мяты
1-2 Штук
маринад - Базилик сухой 1 Чайная ложка
-
Перец, соль
По вкусу
маринад -
Картофель
1 Килограмм
маринад
Количество порций
Шаг 1

Мясо помыть, обсушить, нашпиговать чесноком.
Шаг 2

Делаем маринад из всех ингредиентов. Измельчаем, смешиваем. Натираем говядину.
Шаг 3

Укладываем говядину на вымытый чернослив и завязываем рукав со всех сторон.
Шаг 4

Картофель порезать и натереть маринадом.
Шаг 5

Картофель помещаем в рукав.
Шаг 6

Мясо (пораньше) и картофель отправляем в духовку на полтора часа.
Шаг 7

Готовность мяса проверяйте зубочисткой. У готового мяса выделяется светлый сок.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина в рукаве с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3,
всего
21
Комментарии к рецепту
Natalia Lashes
15.01.2021 07:11
Очень вкусно!
Дарья Лоскутенко
10.02.2015 17:37
Вкусно! А картофель можно брать целый и запекать в одном рукаве с мясом, тогда картофель пропитается маринадом от мяса и будет таять во рту

Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говядина, тушеная в томатной пасте

2 ч. 0 мин
Говядина тушеная с перцем и картошкой

2 ч. 0 мин
"Столичный" салат
4 ч. 0 мин
Говядина, томленная с морковью в винном соусе

35 мин
Говядина жареная

1 ч. 0 мин
Мясо по-польски

2 ч. 0 мин
Голубцы идеальные
2 ч. 0 мин
Тушеная говядина