Говядина в рукаве с овощами
Говядина в рукаве с овощами - простое и надежное блюдо. Говядина готовится как бы в пару, который создается в рукаве. Говядину можно делать и целым куском и маленькими кусочками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Соль По вкусу
- Перец, приправы По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Картофель 4 штуки
Количество порций
Калорийность
146 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1

Чеснок почистить и порезать. Очищенный лук нарезать полукольцами.
Шаг 2

Нарезать морковь кружочками.
Шаг 3

Говядину порезать порционными кусками.
Шаг 4

Картофель помыть и порезать кружочками.
Шаг 5

Говядину с овощами запаковать в рукав, положить на противень и запекать в духовке час при 200 градусах.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина в рукаве с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.5
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
Фрикадельки с томатным соусом и яйцом
Фарш мясной
Яйцо
Аджика
Лук
Вода
Масло растительное
Паприка
Чеснок
Соль
Кориандр
Зира
Перец черный
Зелень
Продолжая тему быстрых рецептов на сковороде, расскажу, как приготовить фрикадельки с томатным соусом и яйцом. Пряные мясные шарики тушатся в остром томатном соусе и подаются с любимым гарниром.

Студень из говядины
Говядина
Овощи для бульона
Добавки в студень
Соль и специи
Вы любите студень? На мой взгляд, это чудесное блюдо русской кухни, которое будет актуально как на каждый день, так и на праздничном столе. Предлагаю вам на заметку один классный рецепт.

Печеночные блины с морковкой
Куриная печень
Мука
Молоко
Яйцо
Морковь
Репчатый лук
Яйцо вареное
Соль
Зелень
Черный молотый перец
Майонез
Хочу представить вам рецепт традиционного блюда русской кухни. Ниже я описала, как приготовить печёночные блины с морковкой для всех тех, кто хочет их попробовать. Лакомство отличное!

Говядина с черносливом и грибами
Говядина
Вешенки
Чернослив
Сливочное масло
Растительное масло
Томатная паста
Зелень
Соевый соус
Смесь перцев
Картофель
Репчатый лук
Соль
Мясо всегда сочеталось с сухофруктами. Ведь именно сладковато-кислый вкус хорошо раскрывает мясное блюдо. Поэтому есть много идей с этими ингредиентами, например — говядина с черносливом и грибами.

Ростбиф с кровью
Говяжья вырезка
Растительное масло
Горчица
Соль
Чеснок
Перец черный молотый
Лимон
Розмарин
Тимьян
Это блюдо весьма напоминает нашу буженину, но готовится в основном из говядины или баранины. Вкусное мясное блюдо для любителей не пережаренного мяса.

Говядина с капустой в духовке
Говядина
Чеснок
Картофель
Капуста
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец
Майонез
Любите хорошенько покушать? Приготовьте очень сытное и аппетитное блюдо из говядины, запеченной в духовке с капустой, картофелем, морковью и луком.
Также блюдо подходит для праздничного застолья.

Маринованная говядина в духовке
Говяжья вырезка
Томатная паста
Масло растительное
Виски
Сахар
Приправа для мяса
Маринованная говядина в духовке получается достаточно мягкой. Конечно, само мясо лучше брать молодое. По моему опыту приготовить старую говядину хорошо практически невозможно, ее надо тушить и тушить.

Жаркое из говядины и моркови с вином
Говядина
Красное вино
Оливковое масло
Лук
Морковь
Соль и перец
Свежий тимьян
Свежий розмарин
Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, красного вина, свежего тимьяна и розмарина. Вместо красного вина вы можете использовать говяжий бульон.