Говядина в рукаве с грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Говядина в рукаве с грибами

Говядина по этому рецепту получается нежная, сочная и очень вкусная. Подавать такое мясо можно самостоятельно или с любым гарниром. Непременно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
    мякоть
  • Грибы 250 Грамм
    у меня шампиньоны
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соль Часть
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте порционными кусочками.

Мясо нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

Добавьте горчицу, соль и специи.

Добавьте горчицу, соль и специи.

Шаг 4

Хорошо все перемешайте.

Хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Лук нарежьте перьями или полукольцами.

Лук нарежьте перьями или полукольцами.

Шаг 6

В рукав для запекания выложите мясо, лук и нарезанные пластинами шампиньоны. Оставьте пространство внутри рукава, и завяжите кончики. Поместите рукав с мясом в форму или на противень, влейте немного воды, чтобы не подгорало дно формы, а вместе с ним и мясо. В духовке при температуре 200 градусов выпекайте говядину около часа.

В рукав для запекания выложите мясо, лук и нарезанные пластинами шампиньоны. Оставьте пространство внутри рукава, и завяжите кончики. Поместите рукав с мясом в форму или на противень, влейте немного воды, чтобы не подгорало дно формы, а вместе с ним и мясо. В духовке при температуре 200 градусов выпекайте говядину около часа.

Шаг 7

Подавайте готовое блюдо самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Подавайте готовое блюдо самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина в рукаве с грибами"

Совет от повара:

Вместо говядины можно взять любое другое мясо.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×