Говядина в рукаве с грибами
Говядина по этому рецепту получается нежная, сочная и очень вкусная. Подавать такое мясо можно самостоятельно или с любым гарниром. Непременно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
500 Грамм
мякоть -
Грибы
250 Грамм
у меня шампиньоны - Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соль Часть
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарежьте порционными кусочками.
Шаг 3
Добавьте горчицу, соль и специи.
Шаг 4
Хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Лук нарежьте перьями или полукольцами.
Шаг 6
В рукав для запекания выложите мясо, лук и нарезанные пластинами шампиньоны. Оставьте пространство внутри рукава, и завяжите кончики. Поместите рукав с мясом в форму или на противень, влейте немного воды, чтобы не подгорало дно формы, а вместе с ним и мясо. В духовке при температуре 200 градусов выпекайте говядину около часа.
Шаг 7
Подавайте готовое блюдо самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина в рукаве с грибами"
Оценить рецепт
4.8
4
Совет от повара:
Вместо говядины можно взять любое другое мясо.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Говядина "Беф миротон"
2 ч. 0 мин
Говядина с овощами "Почти гуляш"
2 ч. 30 мин
Мякоть говядины в духовке
30 мин
Сардельки, фаршированные сыром и грибами
3 ч. 0 мин
Говядина бургиньон
1 ч. 30 мин
Идеальный ростбиф
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски из говядины
19 ч. 0 мин
Говядина в собственном соку