Говядина с шампиньонами
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Говядина с шампиньонами

Сытное, ароматное и безумно вкусное блюдо из запеченного мяса с грибами. Если хотите побаловать себя им - смотрим рецепт говядины с шампиньонами уже сейчас.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Розмарин 1-2 Штук
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Наши ингредиенты, которые понадобятся.

Шаг 2

Мясо моем и режем средними кусочками.

Шаг 3

Разогреваем масло на сковороде, обжариваем розмарин.

Шаг 4

Добавляем мясо и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 5

Не забываем помешивать.

Шаг 6

Отдельно обжариваем морковь и лук.

Шаг 7

Режем перец и грибы.

Шаг 8

В форму для выпекания выкладываем овощи и мясо. Отправляем в духовку на полтора часа при 200 С. Не забудьте посолить и поперчить, добавить специй. Накрываем фольгой.

Шаг 9

Готовую говядину с шампиньонами подаем с отварным картофеле и овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×