Говядина с шампиньонами
Сытное, ароматное и безумно вкусное блюдо из запеченного мяса с грибами. Если хотите побаловать себя им - смотрим рецепт говядины с шампиньонами уже сейчас.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Шампиньоны 500 Грамм
- Розмарин 1-2 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Наши ингредиенты, которые понадобятся.
Шаг 2
Мясо моем и режем средними кусочками.
Шаг 3
Разогреваем масло на сковороде, обжариваем розмарин.
Шаг 4
Добавляем мясо и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 5
Не забываем помешивать.
Шаг 6
Отдельно обжариваем морковь и лук.
Шаг 7
Режем перец и грибы.
Шаг 8
В форму для выпекания выкладываем овощи и мясо. Отправляем в духовку на полтора часа при 200 С. Не забудьте посолить и поперчить, добавить специй. Накрываем фольгой.
Шаг 9
Готовую говядину с шампиньонами подаем с отварным картофеле и овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говядина с тыквой в духовке
1 ч. 0 мин
Ростбиф из говядины классический рецепт
14 ч. 0 мин
Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке
2 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с грибами и бренди-соусом
3 ч. 0 мин
Мясной рулет, фаршированный овощами
30 мин
Оладьи из говядины
4 ч. 0 мин
Гуляш из говядины
1 ч. 15 мин
Стейк рибай с розмарином, тимьяном и чесноком