Говядина с горчицей в рукаве в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Говядина с горчицей в рукаве в духовке

Многие сталкиваются с проблемами при приготовлении говядины, часто она получается достаточно сухая. При запекании говядины в рукаве с горчицей такую проблему можно полностью избежать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
    мякоть
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Горчица 1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

10 г

Белки

22 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Говядину нарежьте на порционные кусочки толщиной около 1 см.

Шаг 3

Натрите говядину солью и специями. Добавьте горчицу, растительное масло и все хорошо перемешайте. Оставьте говядину мариноваться минимум на 30 минут.

Шаг 4

Произвольно нарежьте лук и морковь. Мне нравится нарезка покрупнее.

Шаг 5

Сложите говядину с овощами в рукав для запекания, завяжите концы и потрясите немного руками, чтобы все ингредиенты перемешались между собой. Запекайте мясо при температуре 200 градусов около одного часа. Готовность можно проверить ножом. Мясо должно быть мягкое.

Шаг 6

Говядина с горчицей в рукаве готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×