Говядина с горчицей в рукаве в духовке
Многие сталкиваются с проблемами при приготовлении говядины, часто она получается достаточно сухая. При запекании говядины в рукаве с горчицей такую проблему можно полностью избежать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
500 Грамм
мякоть - Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Горчица 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Говядину нарежьте на порционные кусочки толщиной около 1 см.
Шаг 3
Натрите говядину солью и специями. Добавьте горчицу, растительное масло и все хорошо перемешайте. Оставьте говядину мариноваться минимум на 30 минут.
Шаг 4
Произвольно нарежьте лук и морковь. Мне нравится нарезка покрупнее.
Шаг 5
Сложите говядину с овощами в рукав для запекания, завяжите концы и потрясите немного руками, чтобы все ингредиенты перемешались между собой. Запекайте мясо при температуре 200 градусов около одного часа. Готовность можно проверить ножом. Мясо должно быть мягкое.
Шаг 6
Говядина с горчицей в рукаве готова. Приятного аппетита!