Мякоть говядины в духовке
Ни один праздник не обходится без коронного мясного блюда, например, курицы, говядины или свиных отбивных. Сегодня расскажу шикарный вариант, как приготовить мякоть говядины в духовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1300 грамм
- Мед 3 ст. ложки
- Горчица в зернах 3 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Выложите мясо в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите пару минут, затем слейте воду, а мясо промокните салфеткой.
Шаг 2
В миске смешайте мед с горчицей в зернах и хорошенько натрите приготовленной смесью мясо, верхушку посыпьте сахаром.
Шаг 3
Выложите мясо на противень и заверните его в фольгу, выпекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около двух часов.
Шаг 4
Достаньте мясо и снимите фольгу, выпекайте около 5 минут, чтобы получилась красивая корочка.
Шаг 5
Готовое мясо переложите с противня на тарелку, накройте его фольгой и оставьте на 10-20 минут, а затем нарезайте кусочками и подавайте к столу.
Видео рецепт "Мякоть говядины в духовке"

Похожие рецепты










