Мякоть говядины в духовке
2 ч. 30 мин
6

Мякоть говядины в духовке

Ни один праздник не обходится без коронного мясного блюда, например, курицы, говядины или свиных отбивных. Сегодня расскажу шикарный вариант, как приготовить мякоть говядины в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1300 грамм
  • Мед 3 ст. ложки
  • Горчица в зернах 3 ст. ложки
  • Сахар 2 ст. ложки

Калорийность

257 ккал

Калорийность

14 г

Белки

24 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Выложите мясо в кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите пару минут, затем слейте воду, а мясо промокните салфеткой.

Шаг 2

В миске смешайте мед с горчицей в зернах и хорошенько натрите приготовленной смесью мясо, верхушку посыпьте сахаром.

Шаг 3

Выложите мясо на противень и заверните его в фольгу, выпекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около двух часов.

Шаг 4

Достаньте мясо и снимите фольгу, выпекайте около 5 минут, чтобы получилась красивая корочка.

Шаг 5

Готовое мясо переложите с противня на тарелку, накройте его фольгой и оставьте на 10-20 минут, а затем нарезайте кусочками и подавайте к столу.

Видео рецепт "Мякоть говядины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мякоть говядины в духовке
Оценить рецепт
3.5 20

Похожие рецепты

Говядина в фольге
Говядина Вино красное сухое Чеснок Растительное масло Горчица французская Оливковое масло Соль Базилик Паприка Розмарин Черный молотый перец Куркума Кориандр
Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным.
19 ч.
3.7
250
Говядина по-французски с помидорами
Говядина Молоко Сыр Сливочное масло Мука Чеснок Помидоры Черный молотый перец Молотый мускатный орех Соль
Говядина по-французски с помидорами - это изящное блюдо, которое готовится в духовке с сыром, помидорами, чесноком под вкусным белым соусом.
1 ч. 20 мин
4.3
×