Свинина в духовке кусочками
Если вы устали от жареного мяса, то можно приготовить свинину в духовке кусочками в домашних условиях. Это блюдо подойдет в качестве обеда или ужина и отлично будет сочетаться с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Смесь перцев По вкусу
- Соль По вкусу
- Майонез 100 Грамм
-
Сыр
100 Грамм
по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для разнообразия, свинину можно готовить в духовке. Более того, способов ее приготовления существует бесчисленное количество. Итак, нарезаем мясо кусками средней толщины.
Шаг 2
2. У меня обычно получается от 4 до 6 кусочков. Солим по вкусу.
Шаг 3
3. Добавляем перец (смесь перцев), хорошенько перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Шаг 4
4. Выкладываем в емкость для запекания и промазываем майонезом. По вкусу можно притрусить сыром. Жарьте свинину в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
5. По истечении указанного времени, достаем наше мясо и даем ему немного остыть.
Шаг 6
6. Иногда я сверху сыра выкладываю помидоры - так мясо получается еще вкуснее и сочнее. Подавайте его на листьях салата или вместе с гарниром.