Свинина в духовке с горчицей
Рецепт приготовления свинины в духовке с горчицей предельно прост, и я думаю, вам результат понравится! Главный секрет - не спешите запекать, дайте мясу время мариноваться! Вкусно, нежно и сочно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина (ребрышки) 1 Килограмм
- Горчица зернистая 100 Грамм
- Мед 50 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Делаем маринад - смешаем мед, масло, горчицу и специи на ваше усмотрение.
Шаг 2
2. Обмазываем ребрышки со всех сторон горчичным соусом. И забываем о них как можно на дольше. Лучше всего - на ночь.
Шаг 3
3. Запекаем в разогретой духовке 40 минут. Готово!
Видео рецепт "Свинина в духовке с горчицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Свинина маринованная в красном вине с кориандром
20 мин
Стейки из свинины
19 ч. 0 мин
Холодец "Царский"
1 ч. 0 мин
Медальоны с яблоками
40 мин
Свинина по-румынски
2 ч. 0 мин
Свиная шея, запеченная в фольге
40 мин
Свинина, запеченная с сыром
2 ч. 0 мин
Тортилья со свининой