Свинина в духовке с горчицей
Рецепт приготовления свинины в духовке с горчицей предельно прост, и я думаю, вам результат понравится! Главный секрет - не спешите запекать, дайте мясу время мариноваться! Вкусно, нежно и сочно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина (ребрышки) 1 кг
- Горчица зернистая 100 грамм
- Мед 50 грамм
- Масло растительное 50 грамм
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Делаем маринад - смешаем мед, масло, горчицу и специи на ваше усмотрение.
Шаг 2

2. Обмазываем ребрышки со всех сторон горчичным соусом. И забываем о них как можно на дольше. Лучше всего - на ночь.
Шаг 3

3. Запекаем в разогретой духовке 40 минут. Готово!
Видео рецепт "Свинина в духовке с горчицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
6
Похожие рецепты

Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Свинина
Мед
Горчица
Чеснок
Соль
Лавровый лист
Перец черный
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается мягким и сочным. Запекать будем в духовке, предварительно приправив соусом из горчицы и меда. Можно готовить в рукаве или в горшочке с крышкой.

Свинина запеченная с горчицей
Свинина (шейка)
Чеснок
Перец черный
Горчица
Морская соль
Запеченная свинина – очень удобное в приготовлении блюдо. Поставить мясо в духовку и можно забыть про него на некоторое время. Остается время приготовить что-то к мясу или салаты.
Ароматная свинина в специях с горчицей
Свинина
Соевый соус
Чеснок
Горчица
Специи для свинины
Соль
Лук репчатый
Свинина, запеченная в фольге в духовке всегда получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такое мясо отлично подойдет для бутербродов. Приготовьте и попробуйте!

Свиная корейка с горчицей в духовке
Свиная корейка
Петрушка
Горчица
Горчица в зернах
Оливковое масло
Чеснок
Свежий тимьян
Хотите сделать основное мясное блюдо? Предлагаю недорогой и вкусный вариант, как приготовить свиную корейку с горчицей в духовке. Ароматное, нежное, сочное мясо, что выглядит аппетитно.

Мясо, запеченное в духовке
Свинина
Чеснок
Горчица
Оливковое масло
Зелень
Соль
Перец
Кориандр
Ищете вариант горячего блюда на обед, ужин или праздничный стол? Тогда обратите внимание на этот чудесный способ, как приготовить мясо, запеченное в духовке. Оно получается сочным и ароматным.
Свинина под горчичным соусом
Свинина
Горчица зерновая
Масло растительное
Лук
Яблоко
Соль
Перец
Думаете, что бы такого приготовить на праздничный обед? Предлагаю свинину под горчичным соусом. Просто, несложно и очень вкусно!

Свиная вырезка с горчицей
Свиная вырезка
Овощной бульон
Горчица
Оливковое масло
Соевый соус
Коричневый сахар
Сливочное масло
Чеснок
Хлопья перца чили
Приготовление блюда потребует от вас минимальных усилий и набора продуктов. В результате у вас будет нежнейшее и сочное мясо. Оцените рецепт, как приготовить свиную вырезку с горчицей.
Свинина в горчице в рукаве
Свинина
Горчица
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Специи
Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно!

Буженина с горчицей
Свиной окорок
Чеснок
Зернистая горчица
Соль, перец
Корень свежего имбиря
Свежий розмарин, веточка
Обычно буженина готовится из большого куска мяса. Лучше всего для этого подойдет окорок. Приготовленная по этому рецепту, буженина с горчицей получается очень ароматной и вкусной.