Свиная корейка с горчицей в духовке
5 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Свиная корейка с горчицей в духовке

Хотите сделать основное мясное блюдо? Предлагаю недорогой и вкусный вариант, как приготовить свиную корейку с горчицей в духовке. Ароматное, нежное, сочное мясо, что выглядит аппетитно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горчица обычная 2 Ст. ложки
  • Горчица в зернах 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Свежий тимьян 3 Штуки
  • Петрушка 1 Пучок
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Свиная корейка 900 Грамм

Шаг 1

1.	Смешайте оба вида горчицы, можно использовать лишь один.

1. Смешайте оба вида горчицы, можно использовать лишь один.

Шаг 2

2.	Вымойте зелень и нарежьте мелко, измельчите чеснок, добавьте к горчице.

2. Вымойте зелень и нарежьте мелко, измельчите чеснок, добавьте к горчице.

Шаг 3

3.	Перемешайте смесь, добавьте растительное масло.

3. Перемешайте смесь, добавьте растительное масло.

Шаг 4

4.	Вымойте мясо и выложите его на противень с фольгой, смажьте обильно приготовленным маринадом. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа.

4. Вымойте мясо и выложите его на противень с фольгой, смажьте обильно приготовленным маринадом. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа.

Шаг 5

5.	Маринованное мясо достаньте из холодильника и оставьте на 15 минут при комнатной температуре, затем отправьте в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 40-60 минут. Проверьте внутреннюю температуру, она должна равняться 71 градусу.

5. Маринованное мясо достаньте из холодильника и оставьте на 15 минут при комнатной температуре, затем отправьте в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 40-60 минут. Проверьте внутреннюю температуру, она должна равняться 71 градусу.

Шаг 6

6.	После запекания оставьте мясо на 10-15 минут, затем нарежьте его ломтиками и наслаждайтесь.

6. После запекания оставьте мясо на 10-15 минут, затем нарежьте его ломтиками и наслаждайтесь.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×