Свиная корейка с горчицей в духовке
Хотите сделать основное мясное блюдо? Предлагаю недорогой и вкусный вариант, как приготовить свиную корейку с горчицей в духовке. Ароматное, нежное, сочное мясо, что выглядит аппетитно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица 2 Ст. ложки
- Горчица в зернах 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Свежий тимьян 3 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Чеснок 3 Зубчика
- Свиная корейка 900 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте оба вида горчицы, можно использовать лишь один.
Шаг 2
2. Вымойте зелень и нарежьте мелко, измельчите чеснок, добавьте к горчице.
Шаг 3
3. Перемешайте смесь, добавьте растительное масло.
Шаг 4
4. Вымойте мясо и выложите его на противень с фольгой, смажьте обильно приготовленным маринадом. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа.
Шаг 5
5. Маринованное мясо достаньте из холодильника и оставьте на 15 минут при комнатной температуре, затем отправьте в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 40-60 минут. Проверьте внутреннюю температуру, она должна равняться 71 градусу.
Шаг 6
6. После запекания оставьте мясо на 10-15 минут, затем нарежьте его ломтиками и наслаждайтесь.