Ароматная запеченная свинина
Ароматная запеченная свинина - простейший способ приготовления целого куска свинины. Если вам в руки попалась свежая свинина, но вы не знаете, что приготовить - этот рецепт вас здорово выручит.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 1 Килограмм
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик сушеный 1 Чайная ложка
- Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
- Розмарин сушеный 1 Чайная ложка
- Соль, перец - По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Специи, соль, перец и чеснок складываем в чашу блендера.
Шаг 2
Измельчаем.
Шаг 3
Добавляем оливковое масло, измельчаем еще раз.
Шаг 4
Свиную корейку кладем на противень, застланный фольгой, и хорошенько натираем измельченными специями.
Шаг 5
Запекаем 40-45 минут при 200 градусах до полной готовности мяса. Время готовности зависит от вашей духовки и размера куска - 40-45 минут, в зависимости от духовки, достаточно для куска корейки весом в 1 кг, если у вас кусок побольше - то и запекать нужно будет чуть дольше.
Шаг 6
Мясо нарезаем на порционные кусочки и немедленно подаем. Приятного аппетита!