Корейка в духовке в фольге
Хочу рассказать, как приготовить корейку в духовке в фольге. Мясо получается невероятно вкусным. Секрет — в медово-гочичном маринаде, а также в айве, которая запекается вместе с корейкой. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок По вкусу
- Айва 1 Штука
- Бекон По вкусу
- Мед 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Корейка свиная 1 Килограмм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготавливаем корейку, срезав лишний жир и зачистив косточки. Вдоль костей делаем глубокие надрезы ножом. Присыпаем мясо специями со всех сторон по вкусу.
Шаг 2
Айву промываем, очищаем от семян и нарезаем дольками. Вставляем дольки в надрезы на мясе.
Шаг 3
Тонкими ломтиками нарезаем бекон. Заворачиваем в бекон корейку, закрепляя конструкцию ниткой.
Шаг 4
Заворачиваем мясо в фольгу. Кладем его в духовку на 40 минут, температура — 200 градусов.
Шаг 5
Приготовим пропитку для мяса. Смешиваем мед и горчицу.
Шаг 6
Извлекаем мясо, аккуратно разворачиваем фольгу. Смазываем мясо пропиткой. Отправляем в духовочку еще на 20 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!