Корейка в духовке в фольге
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Корейка в духовке в фольге

Хочу рассказать, как приготовить корейку в духовке в фольге. Мясо получается невероятно вкусным. Секрет — в медово-гочичном маринаде, а также в айве, которая запекается вместе с корейкой. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корейка свиная 1 Килограмм
  • Бекон По вкусу
  • Айва 1 Штука
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Чеснок По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

408 ккал

Калорийность

3 г

Белки

20 г

Жиры

46 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготавливаем корейку, срезав лишний жир и зачистив косточки. Вдоль костей делаем глубокие надрезы ножом. Присыпаем мясо специями со всех сторон по вкусу.

Шаг 2

Айву промываем, очищаем от семян и нарезаем дольками. Вставляем дольки в надрезы на мясе.

Шаг 3

Тонкими ломтиками нарезаем бекон. Заворачиваем в бекон корейку, закрепляя конструкцию ниткой.

Шаг 4

Заворачиваем мясо в фольгу. Кладем его в духовку на 40 минут, температура — 200 градусов.

Шаг 5

Приготовим пропитку для мяса. Смешиваем мед и горчицу.

Шаг 6

Извлекаем мясо, аккуратно разворачиваем фольгу. Смазываем мясо пропиткой. Отправляем в духовочку еще на 20 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Корейка в духовке в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корейка в духовке в фольге
Оценить рецепт
4.3, всего 16

Комментарии к рецепту

Елена Трофимова
20.04.2016 15:52
Поначалу подумала яблоки. Делала корейку так же с апельсинами. Заворачивала в бумагу а после скручивала бечевкой

Похожие рецепты

 
×