Корейка в духовке в фольге
Хочу рассказать, как приготовить корейку в духовке в фольге. Мясо получается невероятно вкусным. Секрет — в медово-гочичном маринаде, а также в айве, которая запекается вместе с корейкой. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок По вкусу
- Айва 1 Штука
- Бекон По вкусу
- Мед 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Корейка свиная 1 Килограмм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Подготавливаем корейку, срезав лишний жир и зачистив косточки. Вдоль костей делаем глубокие надрезы ножом. Присыпаем мясо специями со всех сторон по вкусу.](https://img.povar.ru/mobile/fb/b3/17/e7/koreika_v_duhovke_v_folge-271648.png)
Подготавливаем корейку, срезав лишний жир и зачистив косточки. Вдоль костей делаем глубокие надрезы ножом. Присыпаем мясо специями со всех сторон по вкусу.
Шаг 2
![Айву промываем, очищаем от семян и нарезаем дольками. Вставляем дольки в надрезы на мясе.](https://img.povar.ru/mobile/ac/d7/d7/2e/koreika_v_duhovke_v_folge-271649.png)
Айву промываем, очищаем от семян и нарезаем дольками. Вставляем дольки в надрезы на мясе.
Шаг 3
![Тонкими ломтиками нарезаем бекон. Заворачиваем в бекон корейку, закрепляя конструкцию ниткой.](https://img.povar.ru/mobile/13/b3/00/45/koreika_v_duhovke_v_folge-271650.png)
Тонкими ломтиками нарезаем бекон. Заворачиваем в бекон корейку, закрепляя конструкцию ниткой.
Шаг 4
![Заворачиваем мясо в фольгу. Кладем его в духовку на 40 минут, температура — 200 градусов.](https://img.povar.ru/mobile/ac/55/e7/2b/koreika_v_duhovke_v_folge-271651.png)
Заворачиваем мясо в фольгу. Кладем его в духовку на 40 минут, температура — 200 градусов.
Шаг 5
![Приготовим пропитку для мяса. Смешиваем мед и горчицу.](https://img.povar.ru/mobile/63/f5/ac/38/koreika_v_duhovke_v_folge-271652.png)
Приготовим пропитку для мяса. Смешиваем мед и горчицу.
Шаг 6
![Извлекаем мясо, аккуратно разворачиваем фольгу. Смазываем мясо пропиткой. Отправляем в духовочку еще на 20 минут.](https://img.povar.ru/mobile/90/62/4e/71/koreika_v_duhovke_v_folge-271654.png)
Извлекаем мясо, аккуратно разворачиваем фольгу. Смазываем мясо пропиткой. Отправляем в духовочку еще на 20 минут.
Шаг 7
![Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/65/92/e7/0b/koreika_v_duhovke_v_folge-271655.png)
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Корейка в духовке в фольге"
![Видео рецепт Корейка в духовке в фольге](https://i.ytimg.com/vi/4wJCvlZYdts/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Свинина с ананасами и грибами в духовке](https://img.povar.ru/mobile/3e/db/e1/5b/svinina_s_ananasami_i_gribami_v_duhovke-692456.jpg)
![Свиная корейка с курагой и чесноком](https://img.povar.ru/mobile/bc/64/58/30/svinaya_koreika_s_kuragoi_i_chesnokom-531832.jpg)
![Запеченная курица с морковью](https://img.povar.ru/mobile/c4/12/a4/2a/zapechennaya_kurica_s_morkoviu-474479.jpg)
![Индейка в духовке целиком](https://img.povar.ru/mobile/30/2a/04/01/indeika_v_duhovke_celikom-387663.jpg)
![Мясо с ананасом и сыром в духовке](https://img.povar.ru/mobile/ca/58/14/0f/myaso_s_ananasom_i_sirom_v_duhovke-259639.jpg)
![Корейка на кости в духовке](https://img.povar.ru/mobile/d6/71/47/11/koreika_na_kosti_v_duhovke-271933.jpeg)
![Окорочка с апельсинами](https://img.povar.ru/mobile/f4/4f/d6/5c/okorochka_s_apelsinami-219032.jpg)
![Свинина на ребрышках](https://img.povar.ru/mobile/1a/30/8e/c3/svinina_na_rebrishkah-137937.jpg)