Корейка свиная на кости
3 ч. 10 мин
20

Корейка свиная на кости

Праздничный ужин – это изобилие блюд, закусок и салатов. А во главе стола – мясо. Можно сделать птицу (утку, курочку), а можно и другие виды. Рассказываю, как приготовить корейку свиную на кости.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль По вкусу
  • Свиная корейка на кости 6-7 кг
  • Красный и черный молотый перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Духовой шкаф заранее разогрейте до 120 градусов.

Шаг 2

Свиную корейку на кости вымойте и зачистите кости. Вытрите корейку салфетками и натрите солью, перцем.

Шаг 3

Выложите корейку на противень и установите его в духовку на средний уровень. Выпекайте около 2 часов, до достижения внутренней температуры 60 градусов.

Шаг 4

Достаньте мясо и оберните фольгой, оставьте на 15-45 минут.

Шаг 5

Увеличьте температуру в духовке до 250-260 градусов и верните мясо без фольги в духовку, готовьте 10 минут до появления корочки.

Шаг 6

Достаньте мясо и оставьте еще на 15 минут в фольге, а затем снимите ее и разрежьте мясо кусочками.

Шаг 7

Подавайте корейку горячей с гарниром из овощей (свежих или печеных).

Видео рецепт "Корейка свиная на кости"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корейка свиная на кости
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Свиная корейка "Ничего лишнего"
Свиная корейка Картофель Чеснок Мед Паприка сладкая молотая Тимьян Розмарин сушеный Черный перец молотый Перец чили молотый Соль
Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Смотрите!
3 ч.
4.3
92
Мясо на косточке в духовке
Корейка на косточке Оливковое масло Майоран Чеснок Лимонный сок Соль Мед Паприка Перец черный молотый Апельсин
Великолепное блюдо для праздничного застолья. Вкусное и сочное мясо с аппетитной корочкой понравится всем без исключения.
4 ч.
4.3
Свиная корейка с травами
Горчица Оливковое масло Чеснок Горчица Сливочное масло Мука Бескостная свиная корейка Веточка розмарина Большие веточки тимьяна Веточки шалфея Веточка чабера Лук-шалот
Рецепт приготовления запеченной свиной корейки с розмарином, тимьяном, шалфеем, чабером, луком, чесноком и соусом из вермута, горчицы и сливочного масла.
1 ч. 30 мин
4.2
Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
Свинина Вода Соевый соус Масло растительное Уксус бальзамический Чеснок Петрушка Лук репчатый Соль
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается, очень нежным, в меру соленым и в меру пикантным.
50 мин
5.0
207
×