Найти идеальный рецепт


Корейка свиная на кости
3 ч. 10 мин
20

Корейка свиная на кости

Праздничный ужин – это изобилие блюд, закусок и салатов. А во главе стола – мясо. Можно сделать птицу (утку, курочку), а можно и другие виды. Рассказываю, как приготовить корейку свиную на кости.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка на кости 6-7 кг
  • Соль По вкусу
  • Красный и черный молотый перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Духовой шкаф заранее разогрейте до 120 градусов.

Шаг 2

Свиную корейку на кости вымойте и зачистите кости. Вытрите корейку салфетками и натрите солью, перцем.

Шаг 3

Выложите корейку на противень и установите его в духовку на средний уровень. Выпекайте около 2 часов, до достижения внутренней температуры 60 градусов.

Шаг 4

Достаньте мясо и оберните фольгой, оставьте на 15-45 минут.

Шаг 5

Увеличьте температуру в духовке до 250-260 градусов и верните мясо без фольги в духовку, готовьте 10 минут до появления корочки.

Шаг 6

Достаньте мясо и оставьте еще на 15 минут в фольге, а затем снимите ее и разрежьте мясо кусочками.

Шаг 7

Подавайте корейку горячей с гарниром из овощей (свежих или печеных).

Видео рецепт "Корейка свиная на кости"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корейка свиная на кости
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Саша
12.08.2025 11:49
Готовила на ужин, получилось очень сочно и ароматно. Добавила немного розмарина, семья оценила вкус по достоинству!

Похожие рецепты

Свиная корейка "Ничего лишнего"
Свиная корейка Картофель Чеснок Паприка сладкая молотая Мед Тимьян Перец чили молотый Розмарин сушеный Черный перец молотый Соль
Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Смотрите!
3 ч.
5.0
92
Мясо на косточке в духовке
Корейка на косточке Оливковое масло Майоран Чеснок Лимонный сок Соль Паприка Мед Перец черный молотый Апельсин
Великолепное блюдо для праздничного застолья. Вкусное и сочное мясо с аппетитной корочкой понравится всем без исключения.
4 ч.
4.3
Свиная корейка с травами
Горчица Оливковое масло Чеснок Горчица Сливочное масло Мука Бескостная свиная корейка Веточка розмарина Большие веточки тимьяна Веточки шалфея Веточка чабера Лук-шалот
Рецепт приготовления запеченной свиной корейки с розмарином, тимьяном, шалфеем, чабером, луком, чесноком и соусом из вермута, горчицы и сливочного масла.
1 ч. 30 мин
4.2
Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
Свинина Вода Соевый соус Масло растительное Уксус бальзамический Чеснок Петрушка Лук репчатый Соль
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается, очень нежным, в меру соленым и в меру пикантным.
50 мин
5.0
207

×