Корейка свиная на кости
3 ч. 10 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Наталья Польщак

Корейка свиная на кости

Праздничный ужин – это изобилие блюд, закусок и салатов. А во главе стола – мясо. Можно сделать птицу (утку, курочку), а можно и другие виды. Рассказываю, как приготовить корейку свиную на кости.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка на кости 6-7 Килограмм
  • Соль По вкусу
  • Красный и черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Духовой шкаф заранее разогрейте до 120 градусов.

Шаг 2

Свиную корейку на кости вымойте и зачистите кости. Вытрите корейку салфетками и натрите солью, перцем.

Шаг 3

Выложите корейку на противень и установите его в духовку на средний уровень. Выпекайте около 2 часов, до достижения внутренней температуры 60 градусов.

Шаг 4

Достаньте мясо и оберните фольгой, оставьте на 15-45 минут.

Шаг 5

Увеличьте температуру в духовке до 250-260 градусов и верните мясо без фольги в духовку, готовьте 10 минут до появления корочки.

Шаг 6

Достаньте мясо и оставьте еще на 15 минут в фольге, а затем снимите ее и разрежьте мясо кусочками.

Шаг 7

Подавайте корейку горячей с гарниром из овощей (свежих или печеных).

Видео рецепт "Корейка свиная на кости"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корейка свиная на кости
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×