Корейка свиная
Как приготовить корейку свиную? Все просто: сначала натрите мясо смесью приправ, а затем запеките ее. Приготовление займет чуть больше часа. Смотрите более подробную инструкцию в рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Корейка свиная
1,5 Килограмма
без кости - Чеснок 5 Зубчиков
- Розмарин листья 1 Ст. ложка
- Тимьян листья 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Морковь 3 Штуки
Шаг 1
За 30 минут до начала готовки выньте свиную корейку из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуре. В это время разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 2
В маленькой миске смешайте оливковое масло, чеснок, соль, перец, зелень и перемешайте до образования пасты.
Шаг 3
Высушите свиную корейку бумажными полотенцами и натрите ее пастой из специй. Мясо ставим в духовку и запекаем.
Шаг 4
Запекайте в духовке в течение 15 минут, затем переворачивайте и снова запекайте. Таким образом запекайте мясо 40 минут (на 1,5 кг мяса)
Шаг 5
Выньте корейку из печи и закройте ее фольгой. Дайте мясу остыть от 10 до 15 минут. После этого мясо готово к нарезке и подаче. На гарнир прекрасно подойдет запечённая морковь или другие овощи.