Корейка свиная на сковороде
Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сушеная зелень 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки
- Молотая паприка 1 Чайная ложка
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Корейка свиная на кости 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Для маринада в миске смешайте паприку, зелень, черный перец, сок лимона, соль (по вкусу) и растительное масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Корейку помойте и обсушите. Приправьте маринадом и промассируйте, оставьте в холодильнике на 50 минут или дольше.
Шаг 3
Раскалите сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте мясо с небольшим нажимом 3-5 минут, затем переверните и проделайте ту же процедуру с другой стороны.
Шаг 4
Далее томите мясо до готовности со всех сторон на умеренном огне.
Видео рецепт "Корейка свиная на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Свиной карбонат на сковороде
25 мин
Свиная корейка на сковороде гриль
40 мин
Капуста жареная с мясом на сковороде
50 мин
Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
2 ч. 0 мин
Свиная корейка с черносливом
40 мин
Мясо под грибочками
1 ч. 0 мин
Жареная корейка свиная
3 ч. 0 мин
Свиная корейка на кости