Корейка свиная на сковороде
1 ч. 30 мин
1

Корейка свиная на сковороде

Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корейка свиная на кости 1 штука
  • Молотая паприка 1 ч. ложка
  • Сушеная зелень 1 ч. ложка
  • Молотый черный перец 0,5 ч. ложки
  • Сок лимона 1 ч. ложка
  • Растительное масло 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для маринада в миске смешайте паприку, зелень, черный перец, сок лимона, соль (по вкусу) и растительное масло. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Корейку помойте и обсушите. Приправьте маринадом и промассируйте, оставьте в холодильнике на 50 минут или дольше.

Шаг 3

Раскалите сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте мясо с небольшим нажимом 3-5 минут, затем переверните и проделайте ту же процедуру с другой стороны.

Шаг 4

Далее томите мясо до готовности со всех сторон на умеренном огне.

Видео рецепт "Корейка свиная на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корейка свиная на сковороде
Оценить рецепт
4.4 12

Похожие рецепты

Жареная свиная корейка с морковью и соусом
Морковь Филе свинины Лук-шалот Белое вино Листья розмарина Оливковое масло Мука Зернистая горчица
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с морковью, луком и горчичным соусом.
1 ч.
5.0
Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
Филе свинины без костей Помидоры Грибы Оливковое масло Сушеный орегано Молотый тмин Молотый кориандр Зубчики чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили.
1 ч.
4.1
×