Корейка свиная на сковороде
1 ч. 30 мин
количество порций 1

Корейка свиная на сковороде

Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сушеная зелень 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки
  • Молотая паприка 1 Чайная ложка
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Корейка свиная на кости 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Для маринада в миске смешайте паприку, зелень, черный перец, сок лимона, соль (по вкусу) и растительное масло. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Корейку помойте и обсушите. Приправьте маринадом и промассируйте, оставьте в холодильнике на 50 минут или дольше.

Шаг 3

Раскалите сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте мясо с небольшим нажимом 3-5 минут, затем переверните и проделайте ту же процедуру с другой стороны.

Шаг 4

Далее томите мясо до готовности со всех сторон на умеренном огне.

Видео рецепт "Корейка свиная на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корейка свиная на сковороде
Оценить рецепт
4.4 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×