Корейка свиная на сковороде
1 ч. 30 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Татьяна Семина

Корейка свиная на сковороде

Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корейка свиная на кости 1 Штука
  • Молотая паприка 1 Чайная ложка
  • Сушеная зелень 1 Чайная ложка
  • Молотый черный перец 0,5 Чайных ложки
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка

Шаг 1

Для маринада в миске смешайте паприку, зелень, черный перец, сок лимона, соль (по вкусу) и растительное масло. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Корейку помойте и обсушите. Приправьте маринадом и промассируйте, оставьте в холодильнике на 50 минут или дольше.

Шаг 3

Раскалите сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте мясо с небольшим нажимом 3-5 минут, затем переверните и проделайте ту же процедуру с другой стороны.

Шаг 4

Далее томите мясо до готовности со всех сторон на умеренном огне.

Похожий видео рецепт "Корейка свиная на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×