Корейка свиная на сковороде
Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде. Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корейка свиная на кости 1 штука
- Молотая паприка 1 ч. ложка
- Сушеная зелень 1 ч. ложка
- Молотый черный перец 0,5 ч. ложки
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Для маринада в миске смешайте паприку, зелень, черный перец, сок лимона, соль (по вкусу) и растительное масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 2
Корейку помойте и обсушите. Приправьте маринадом и промассируйте, оставьте в холодильнике на 50 минут или дольше.
Шаг 3
Раскалите сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте мясо с небольшим нажимом 3-5 минут, затем переверните и проделайте ту же процедуру с другой стороны.
Шаг 4
Далее томите мясо до готовности со всех сторон на умеренном огне.
Видео рецепт "Корейка свиная на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
12
Похожие рецепты


Жареная свиная корейка с морковью и соусом
Морковь
Филе свинины
Лук-шалот
Белое вино
Листья розмарина
Оливковое масло
Мука
Зернистая горчица
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с морковью, луком и горчичным соусом.

Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
Филе свинины без костей
Помидоры
Грибы
Оливковое масло
Сушеный орегано
Молотый тмин
Молотый кориандр
Зубчики чеснока
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили.

Корейка в кляре
Свиная корейка
Мука
Растительное масло
Соль, перец, специи
Яйца
Для тех, кто не знает, что приготовить из корейки - мой рецепт корейки в кляре. Рецепт предельно простой (минимум ингредиентов и кулинарных трюков), однако мясо получается сочным и нежным.
Стейк из свиной корейки
Свиная корейка
Оливковое масло
Чеснок
Картофель
Морковь
Кабачок
Травы, соль и пряности
Настоящие мясоеды по достоинству оценят сочный стейк из свиной корейки. Это отличное блюдо, которое готовится на скорую руку. Лучше всего для него брать свиную корейку. На гарнир - овощи, крупы и т.д.

Свинина в сковороде
Корейка на кости
Лисички
Батат
Оливковое масло
Чеснок
Лук порей
Перец черный молотый
Молотая паприка
Соль, зелень
Свинина в сковороде — отличный выбор, когда у вас нет времени возиться с приготовлением ужина, который обязательно должен быть сытным. Такой обжаренный на сковороде кусок свинины будет очень сочным.


Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)
Мясо свиное на кости
Масло растительное
Розмарин
Соль
Чеснок
Перец черный
Горчица зернами
Базилик
Паприка
Сочный и большой кусок мяса на косточке — это мечта любого гурмана!
Изначально мясо маринуется, затем обжаривается очень быстро на сковороде с 2 сторон — и в духовку! Рекомендую ценителям вкусного!
Стейк классический
Корейка
Растительное масло
Горчица
Паприка
Перец душистый молотый
Соль
Классический стейк из свинины – это просто нечто. Это то, что не оставит равнодушным никого, в особенности мужа, пришедшего с работы. Если вы хотите порадовать его вкуснейшим ужином, то вот вам рецепт

Cвинина с помидорами на сковороде
Свинина
Помидоры
Лук порей
Перец болгарский
Масло растительное
Соль
Перец
Приготовить вкусный и быстрый ужин на сковороде очень просто! Свинина обжаривается на сковороде с помидорами, перцем и луком. Блюдо рассчитано на две порции. К свинине подходит почти любой гарнир!