Стейк из свиной корейки
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Стейк из свиной корейки

Настоящие мясоеды по достоинству оценят сочный стейк из свиной корейки. Это отличное блюдо, которое готовится на скорую руку. Лучше всего для него брать свиную корейку. На гарнир - овощи, крупы и т.д.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 500 Грамм
  • Картофель 1-2 Штук
  • Кабачок 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Травы, соль и пряности По вкусу
  • Оливковое масло 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

8 г

Белки

18 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вся прелесть этого сытного блюда заключается в его простоте. Для приготовления нам понадобятся несколько свиных стейков из корейки, овощи для гарнира и пряности для вкуса и аромата. Нарезаем свиную корейку толщиной не более сантиметра.

Шаг 2

2. Берем оливковое масло и добавляем специи, это будет наш маринад.

Шаг 3

3. Берем стейк, поливаем его нашим маринадом из масла, даем постоять около 10 минут.

Шаг 4

4. Сверху выкладываем нарезанный чеснок, даем постоять еще 10 минут.

Шаг 5

5. Обжариваем с двух сторон на оливковом или растительном масле до готовности.

Шаг 6

6. Нарезаем наши овощи, включаем духовку.

Шаг 7

7. Выкладываем мясо и овощи в форму для запекания, отправляем в духовку на 25 минут. Запекаем при температуре 180 градусов.

Шаг 8

8. Подаем стейк из свиной корейки в горячем виде. На гарнир можно приготовить любую кашу, картофель или овощи (как в данном случае).

Видео рецепт "Стейк из свиной корейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк из свиной корейки
Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Алекс
28.11.2019 17:21
>>Обжариваем с двух сторон на оливковом или растительном масле Прикиньте, оливковое масло тоже растительное.

Похожие рецепты

 
×