Корейка на гриле
Собираетесь на пикник? Рецепт корейки на гриле - то, что вам надо. Хорошо замаринованная и правильно приготовленная корейка гриль в сто раз вкуснее любого шашлыка. Учимся ее готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мед 3 Ст. ложки
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Свиная корейка 750 Грамм
- Соль 2 Ст. ложки
-
Специи
3 Ст. ложки
паприка, острый перец, черный перец - Уксус 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В глубокой миске смешиваем соль, мед и уксус. Туда же наливаем чашку холодной воды. Свиную корейку разделываем на стейки толщиной не более 1 см и выкладываем в маринад.
Шаг 2
Отправляем в холодильник на 1-2 часа мариноваться.
Шаг 3
Достаем мясо из маринада. Его надо просушить при помощи бумажных полотенец.
Шаг 4
Смешиваем соевый соус и специи. Смазываем получившимся маринадом мясо.
Шаг 5
Выкладываем на решетку и жарим примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Обжаренные стейки накрываем фольгой и даем им 10 минут дойти до полной готовности, после чего подаем к столу.
Шаг 7
Корейка гриль готова. Приятного аппетита!