Корейка на гриле
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Montovini

Корейка на гриле

Собираетесь на пикник? Рецепт корейки на гриле - то, что вам надо. Хорошо замаринованная и правильно приготовленная корейка гриль в сто раз вкуснее любого шашлыка. Учимся ее готовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мед 3 Ст. ложки
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Свиная корейка 750 Грамм
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Специи 3 Ст. ложки
    паприка, острый перец, черный перец
  • Уксус 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

340 ккал

Калорийность

16 г

Белки

23 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В глубокой миске смешиваем соль, мед и уксус. Туда же наливаем чашку холодной воды. Свиную корейку разделываем на стейки толщиной не более 1 см и выкладываем в маринад.

Шаг 2

Отправляем в холодильник на 1-2 часа мариноваться.

Шаг 3

Достаем мясо из маринада. Его надо просушить при помощи бумажных полотенец.

Шаг 4

Смешиваем соевый соус и специи. Смазываем получившимся маринадом мясо.

Шаг 5

Выкладываем на решетку и жарим примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Обжаренные стейки накрываем фольгой и даем им 10 минут дойти до полной готовности, после чего подаем к столу.

Шаг 7

Корейка гриль готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Корейка на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корейка на гриле
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×